Bizcoflan:

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AnaCarmen
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Bizcoflan

Mensaje por AnaCarmen » 25 Abr 2004 23:14

Alguien sabe la receta del bizcoflan o de algún puding . Ponermela por favor.
Gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Abr 2004 23:19

Aquí tienes la receta del Bizco-Flan

Y recuerda que cuando lo metas al horno, el agua del Baño maría debe estar ya caliente, así que a la vez que pones el horno a precalentar, pon ya el molde para el baño maría

BIZCO-FLAN

Para el Flan:
* 4 huevos
* 500 g de leche
* 120 g de azúcar
* 1 cdta. de azúcar vainillada

Para el Bizcocho:
* 3 huevos
* 90 g de azúcar
* 90 g de harina

Para el caramelo:
* 6 cucharadas de azúcar
* Unas gotas de zumo de limón

Vierta en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y p?ngalo a fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelice tambiénlos laterales. Res?rvelo.
Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mízclelos 10 seg, vel. 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programe 5 min. a 40º C, vel. 3. Cuando haya terminado el tiempo, programe 5 min., vel. 3, sin temperatura.
Añada la harina y programe 4 seg., vel. 1 y termine de mezclar con la espátula para que no se bajen los huevos. Vierta esta mezcla delicadamente sobre la del flan.
Viertar agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocine el preparado al baño María, en el horno, precalentado a 180º C, durante 25 ? 30 min. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
D?jelo enfriar y desm?ldelo. Ad?rnelo con nata montada o a su gusto.

Receta tomada de Libro de reposter

jabuga
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Mensaje por jabuga » 26 Abr 2004 00:12

Sale muy rico ana carmen y..... precioso de presentacion. Suerte y no te olvides del consejo de comoju!!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Abr 2004 00:20

Este queda riquísimo pero vigila que no se te cuaje dentro del vaso sino en el recipiente que quieras.

PUDDING DE ALMENDRAS

100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche

Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar.

jabuga
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Mensaje por jabuga » 26 Abr 2004 00:24

Que rico Guru. Me lo apunto :up: :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Abr 2004 00:26

jabuga escribió:Que rico Guru. Me lo apunto :up: :up:
Es de Faraona y queda muy rico pero c**o digo controla el tiempo porque debe ser que el clima influye en la coccion de los alimentos y que hay TH que calientan más ... la cuestión es que el mío a los 4 minutos se me cuaj?!!!! :o y me quedé c**o un pudding-galleta-bizcocho ... muy rico pero no era lo esperado! :lol: lo he hecho más veces y ya le he pillado el truco :wink:

jabuga
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Mensaje por jabuga » 26 Abr 2004 00:30

Guru escribió:
jabuga escribió:Que rico Guru. Me lo apunto :up: :up:
Es de Faraona y queda muy rico pero c**o digo controla el tiempo porque debe ser que el clima influye en la coccion de los alimentos y que hay TH que calientan más ... la cuestión es que el mío a los 4 minutos se me cuaj?!!!! :o y me quedé c**o un pudding-galleta-bizcocho ... muy rico pero no era lo esperado! :lol: lo he hecho más veces y ya le he pillado el truco :wink:
Y cuando sabes que esta? a ver si se me va a quedar crudo?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Abr 2004 00:34

jabuga escribió:
Y cuando sabes que esta? a ver si se me va a quedar crudo?
En ningún caso te quedaré crudo porque es c**o las natillas ... que son crema al sacarlas de la jarra y luego cuajan en el molde.
En el caso del pudding pues lo mismito .... a mí cuando se me cuaj? la TH cambió de ruido ... c**o cuando se monta nata. Pero eso es precisamente lo que no debe pasarte. Con 5 minutos será crema, lo echas en el molde y cuajar? .... luego a la nevera y ahí cuajar? del todo :wink:

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