FRUTAS A LOS DOS VINOS RECETA CON FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:
FRUTAS A LOS DOS VINOS RECETA CON FOTO

Mensaje por cerecita » 03 Sep 2005 01:01

HOLA AMIGUITAS

OS VOY A PONER LA FOTO DE UNA RECETA QUE HICE ESTE VERANO, EN LA CASA DE CAMPO. NO TENGO FOTOS PROPIAS PQ ME OLVID?, PERO SALI? RIQUISIMO.

Imagen
EN EL PUNTO UNO PONE:(SE VE BORROSO)
1. PONER AGUA EN UN CAZO AL FUEGOY LLEVAR A EBULLICION.RETIRAR DEL CALOR,ESPERAR QUE SE CORTE LA COCCION Y SUMERGIR EN ?L LAS FRUTAS(EXCEPTO LAS CEREZAS)ENTERAS Y CON PIEL.SACARLAS CON UNA ESPUMEDERA Y PELARLAS.


LA HE SACADO DE UNA REVISTA( MIA YO COCINO) QUE ME COMPRE EL MES PASADO.OS IR? PONIENDO FOTOS DE LAS DEM?S RECETAS.

ADEM?S QUERIA HACEROS UNAS PREGUNTITAS A LAS QUE SEAIS DE BARCELONA. ME QUIERO COMPRAR UN SIF?N, Y NO S? DONDE BUSCARLO, PQ HE MIRADO EN ALCAMPO Y NO HE VISTO. TAMBI?N, HE VISTO RECETAS DONDE SE NECESITA AZUCAR INVERTIDO YNO S? TAMPOCO D?NDE ENCONTRARLO POR AQUÉPOR BARCELONA. :cry:

BUENO POR AHORA UN BESO A TOD@S Y ESPERO QUE ME AYUDEIS :beso: :coqueta:

PD. SI NO LA VEIS BIEN, LA COPIAR? A MANO.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 03 Sep 2005 08:50

Tienen muy buena pinta esas frutas, gracias.

En cuanto al Sifin, lo encuentras en el C.I.

El azúcar invertido lo puedes sustituir por miel (suave).

Te pongo una forma de prepararlo casero, la encontré en la página de Terra pero yo no lo he hecho nunca.

Preparación del azúcar invertido
Azúcar 10 kg
Agua 3 l
ácido c?trico 50 g
Bicarbonato s?dico 50 g

Elaboración
Se mezcla el ácido c?trico con el azúcar. Se añade el agua, mezclar y poner a hervir. Una vez ha comenzado a hervir se retira del fuego. Se enfría (hasta aproximadamente los 50º) y se añade el bicarbonato, mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.

Mayang S?ez Pombo


El acido citrico creo que lo venden en farmacias.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 03 Sep 2005 12:36

SI YO TMB SUPONGO Q EN EL CORTE INGL?S...EN EL SUPER NORMAL O EN EL GOURMET. YO TMB SOY DE BCN!!!!!

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

AA

Mensaje por cerecita » 03 Sep 2005 21:48

GRACIAS POR RESPONDERME
YA PENSABA YO QUE EN EL CI, SOLO QUE SEGURO QUE SALDR? CARO.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados