Para acompa?ar el caf? RESOLI:

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Meri
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Para acompa?ar el caf? RESOLI

Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 17:12

La primera vez qué lo hago, no se si será todo correcto pero ha tenido un exito que ni os lo figurais :D
Este licor dicen que es típico de Cuenca de pero de aquí tambien :wink:



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Última edición por Meri el 03 Sep 2005 17:25, editado 1 vez en total.

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 03 Sep 2005 17:21

Meri si tuvo exito ya esta , hiciste todo correcto!!! :wink:
Debe ser riquismo :beso:

ana-madrid
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Mensaje por ana-madrid » 03 Sep 2005 17:36

Por favor puedes poner la receta?
Gracias

pillina
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Mensaje por pillina » 03 Sep 2005 19:28

ana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
Creo que está en el Album de Recetas ana-madrid.


Pero lo que yo le pregunto a Meri, es si lo deja enfriar antes de embotellar y cuanto tiempo tiene que estar embotellado, o se consume ya??

Ahhh, y cómo hiciste esa etiquetita, tan chula???

La botella, muy bonita, y la cestita, ídem, que ingeniosa y detallista, ehhh :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 21:16

ana-madrid escribió:Por favor puedes poner la receta?
Gracias
La receta esta en el album :wink:

receta4238.html

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 21:19

pillina escribió: Pero lo que yo le pregunto a Meri, es si lo deja enfriar antes de embotellar y cuanto tiempo tiene que estar embotellado, o se consume ya??

Ahhh, y cómo hiciste esa etiquetita, tan chula???

La botella, muy bonita, y la cestita, ídem, que ingeniosa y detallista, ehhh :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Deja enfriar antes de poner el an?s y no se cuanto tiempo tiene que estar embotellado se que hoy puse el anis y le dimos buen estreno :lol:

la etiqueta con el programa de fotos pero con el word tambien se pueden hacer, c**o me salieron 4 botellas hice 4 etiquetas :wink:

Atina
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Mensaje por Atina » 03 Sep 2005 23:08

Meri, tu duermes ???
Chica no es normal...me das un complejo de floja...
Ademas todo lo que haces me gusta... :cry:
:beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 23:16

Atina escribió:Meri, tu duermes ???
Chica no es normal...me das un complejo de floja...
Ademas todo lo que haces me gusta... :cry:
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues si todo te gusta ?venga manos a la obra! :wink: :D

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Mensaje por Atina » 03 Sep 2005 23:27

A ver si me pongo las pilas alcalinas, porque llevo un verano de playa y relax... que me va a costar lo mio para arrancar otra vez :lol:
He estado leyendo y releyendo la receta de Resoli y no pone cuando le echas el aguardiente ni que cantidad y ya puesta a preguntar ya que no soy muy entendida en esto... alguna marca en especial ? :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 23:40

Atina escribió:A ver si me pongo las pilas alcalinas, porque llevo un verano de playa y relax... que me va a costar lo mio para arrancar otra vez :lol:
He estado leyendo y releyendo la receta de Resoli y no pone cuando le echas el aguardiente ni que cantidad y ya puesta a preguntar ya que no soy muy entendida en esto... alguna marca en especial ? :beso:
c**o qu eno pone en los ingredientes! :duda:

un litro anis seco, yo lo compre de chichon pero es fuerte que te cagas, tambien habia del mono. En Alcampo lo compre

Cuece todo y dejas hasta otro dia en maceracion luego cuela al dia siguiente y añade el anis

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