La gente super chula; de todas las edades...tres generaciones.
De bebida había de todo, pero yo me pegu? a un Prosecco (vino espumoso Italiano, para el que no lo conozca; lo recomiendo)

Entremeses y c**o me conoces; aunque había servicio, quien se metió en la cocina...moi!!! Que pa' mi es donde mejor se la pasa una.

Esta semana les pongo las recetas porque no son nada del otro mundo...
Todo Divino!!!
Bandeja de Quesos, Prosciutto, Coppa, Frutas Tropicales etc...

Un Dip de Queso Crema y Jalea de Jalape?os
Bolitas de Queso Gorgonzola con Salsa de guayaba
Bolsitas de Won Ton rellenas con cerdo, cebollines y lerenes a las dos salsas
Camarones en Camisilla y salsa de Barbacoa picantita (media agridulce)
Barquillitas saladas rellenas de Salmorejo de jueyes (Cangrejo de tierra)
Setas Portobello al ajillo
Comida:
Pechugas rellenas de Mofongo
Ensalada de Chayote
Pimientos de Piquillo rellenos de Ternera, Espinacas y una salsa Veloutú
Papitas miniaturas a las hierbas
Arroz a los tres pimientos
Ensalada de Mesclum con vinagreta de diferentes "berries"
Postre:
Bizcocho ponqué al Cognac
Croquenbouche (muy bonito, por cierto) relleno de crema pastelera de parcha, maracuy?)
Flan de Ron Don Q a?ejo y Dulce de Leche
...Que me acuerde



Besos,
