TARTALETAS DE MORA RECETA CON FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:
TARTALETAS DE MORA RECETA CON FOTOS

Mensaje por cerecita » 03 Sep 2005 22:10

Imagen

ESTAN RIQUISIMAS, YA LAS HEMOS PROBADO.
QUE OS PARECE QUE VAYA PONIENDO RECETAS QUE SACO DE REVISTASÍ

UN BESO :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 03 Sep 2005 23:15

rico rico...

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Sep 2005 23:50

Todas la recetas me parecen bien. Si haces algun comentario sobre c**o ha salido y los cambios que tu le has dado, mejor.
Aunque si te digo, que si lo escribes tu se ve mejor que una foto escaneada. Es que la vista ya no es lo que era :(

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 04 Sep 2005 00:34

INGREDIENTES
2 laminas pasta brisa
350 g moras
80 g azucar + 3 cucharadas
3 cucharadas gelatina neutra
4 dl leche
3 yemas
1 cucharadita maicena
1 cucharada mantequilla
1 vaina vainilla
2 vasos nata montada

PREPARACI?N

1. forrar 8 moldes de tartaletas con la pasta brisa y pinchar base con tenedor.
cubrirlos con papel de al. y distribuir en el fondo legumbres secas. cocer en horno precalentado 180º C 12 min. retirar papel y legumbres y dejar enfriar

2. cocer 250 g de moras con 80 gr azucar durante 10 minutos. Mezclar la gelatina con 3 cucharadas de agua y dejar que se hinche. Calentarla y mezclarla con las moras.

3. calentar la mitad de la leche con el azucar, la mantequilla y la vainilla abierta a lo largo. Mezclar la leche restante con las yemas y la maicena. Verterlo en el cazo con la leche y cocer a fuego bajo, sin dejar de remover hasta que espese.retirar vainilla y dejar enfriar.

4. rellenar las tartaletas con crema y por encima moras.
decorar con nata montada y resto moras.


YO HE UTILIZADO FRUTAS CONGELADAS ( DEL ALDI) Y LA CREMA HE HECHO LA DE SIEMPRE EM EL MICRO, PERO ESTA VEZ SIN CORTEZA LIMON.
SON MUY FACILES DE HACER. :dientes:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 04 Sep 2005 01:47

:plas: :plas: :plas: RICO RICO :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Sep 2005 01:52

Gracias cerecita :up: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Sep 2005 01:58

:plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Sep 2005 02:22

Muy ricas pero en tu caso deberías haberlas hecho de cereza, no??????????? :lol: :lol: :lol:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 04 Sep 2005 13:01

????? una pinta bueniiiiisisisima!!! gracias por la receta

Si no te importa me la copio

Gracias

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 04 Sep 2005 22:31

PARA ESO LAS PONGE PARA QUE LAS COPIEIS Y DISFRUTEIS!!!!

LO DE CERECITA, ES PQ TENGO DEBILIDAD POR LAS CEREZAS, DESDE PEQUE?A QUE ME ESCONDIA DEBAJO DE LA MESA DE MI ABUELA, Y ME COM?A TODA LA COMPOTA DE CEREZA QUE MI ABU PREPARABA PARA EL INVIERNO JEJEJEJE

AHORA MI NOVIO ME LLAMA ASí, POR ESO ME PUSE ESTE NICK, MI NOMBRE ES ANA-MARIA.

BESOSSSSSSS Y ME ALEGRO DE QUE PROBEIS MIS RECETAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados