Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Chipirones en aceite
Mensaje
por Meri » 04 Sep 2005 15:03
Última edición por
Meri el 04 Sep 2005 15:16, editado 1 vez en total.
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Sep 2005 16:32
BUENISIMOS
PERO.....tengo otra duda: al poner baño maria el agua tiene que llegar a mitad de los tarros ? y hay que ponerlos boca abajo luego o no hace falta
Mi olla es la expres de magefesa de toda la vida, los pongo 10 min?
perdona si soy muy pesada Meri, pero ???ES QUE PONES TANTAS COSAS RICASÍ? que dan ganas de hacerlas todas

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Sep 2005 18:08
argos escribió:BUENISIMOS
PERO.....tengo otra duda: al poner baño maria el agua tiene que llegar a mitad de los tarros ? y hay que ponerlos boca abajo luego o no hace falta
Mi olla es la expres de magefesa de toda la vida, los pongo 10 min?
perdona si soy muy pesada Meri, pero ???ES QUE PONES TANTAS COSAS RICASÍ? que dan ganas de hacerlas todas

Yo supongo que el agua del baño María, c**o en cualquier conserva tiene que cubrir completamente los tarros durante todel proceso, osea que si mengua el agua hay que añadir más hirviendo. Luego se dejan enfriar en el agua y se sacan, sin ponerlos boca abajo.
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Sep 2005 18:50
saskia7 escribió:argos escribió:BUENISIMOS
PERO.....tengo otra duda: al poner baño maria el agua tiene que llegar a mitad de los tarros ? y hay que ponerlos boca abajo luego o no hace falta
Mi olla es la expres de magefesa de toda la vida, los pongo 10 min?
perdona si soy muy pesada Meri, pero ???ES QUE PONES TANTAS COSAS RICASÍ? que dan ganas de hacerlas todas

Yo supongo que el agua del baño María, c**o en cualquier conserva tiene que cubrir completamente los tarros durante todel proceso, osea que si mengua el agua hay que añadir más hirviendo. Luego se dejan enfriar en el agua y se sacan, sin ponerlos boca abajo.
Gracias Saskia, tenia esa duda porque nunca he hecho conservas

Voy a intentar hacerlos esta semana

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Sep 2005 18:54
Lo que te dice saskia

y lo del tiempo 5' aunque tu olla sea más antigua

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Sep 2005 19:00
Meri escribió:Lo que te dice saskia

y lo del tiempo 5' aunque tu olla sea más antigua

GRACIAS MERI , ???QUE APA?A ERES ???

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 04 Sep 2005 19:04
Tenia la misma duda de Argos, pero ahora ya esta.
Receta anotada.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Sep 2005 22:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados