el almuerzo del primer domingo de septiembre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
el almuerzo del primer domingo de septiembre

Mensaje por amma » 04 Sep 2005 17:57

apesar de todo, me dio tiempo esta mañana tempranito,
de entrada rollitos de berenjecas con mariscos
despues rosbif con rissoto de champiñones
Imagen
Imagen se los recomiendo
Imagen
Imagen

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 04 Sep 2005 18:00

??que buenoooo!!! ¿c**o haces los rollitos de berenjenas ...

:plas: :up: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Sep 2005 18:01

Ay que pinta tiene todo Amma....

cuantanos c**o lo has hecho!
:beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Sep 2005 18:19

buena pinta sí señor...y con lo que me gustan a mí las berenjenas.................................mmm!!! lo del rissoto q quiere decir?? :nodigona:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 04 Sep 2005 18:23

WoW!!! Tiene muy buena pinta :babas: . Pon la receta de los rollitos!!!!!! :D :D :D

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 04 Sep 2005 18:32

:D tiene todo una pinta excelente :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 04 Sep 2005 19:29

los rollitos, facil y muyyyyyyyyyyy rico
cortar la berenjena en a lolargo en laminas,las pones con sal para que boten lo amargo, las fries y las pones en papel para quitar el aceite, prepare con un cuarto de un sobre de crema de langosta y leche una crema muy espesa, si no quieren preparan una bechamell, le desmenuse en este caso caballa, que ayer compre y prepare con la receta de pinchita, pero le pueden poner cualquier pescado blanco sin espina desmenuzado y camarones picaditos, reservando unos cuantos para el adorno. rellene las berenjenas con esta mezcla las enrolle y le puse salsa de tomate casera que siempre tengo en la nevera.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Sep 2005 22:16

:plas: :plas: :plas: c**o siempre fenomenal :plas: :plas:
:beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 04 Sep 2005 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 04 Sep 2005 22:25

DEBEN ESTAR RIQUISIMAS , UN DIA DE ESTOS LO PREOBARE!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados