Jeje, cuando salió el gas mi abuela decía que las comidas ahí no tenían color con la chapa de leña y carbón de toda la vida Mi madre, que las conoci? bien, dice que la vitro cocina mucho más parecido a la cocina de leña que el gas. Sinceramente yo no noto nada ni diferencio si la comida que me estoy zampando ha sido cocinada en gas o inducci?n. Siguiendo con las abuelas, tb decían que la ropa, c**o lavada a mano no queda con la lavadora, pero hoy nadie se plantea no tener lavadora je.nachete escribió:Pues para gustos los colores! Para mí donde este el gas que se quite la vitrocer?mica y la inducci?n!
Estoy de acuerdo que no es tan sencillo de limpiar, pero si hablamos de cocinar.... no hay color la de gas de toda la vida!!!!!!
Yo te aconsejo la inducci?n, yo tengo una mixta 2 fogones vitro 2 inducci?n, porque tengo muchos cacharros que no sirven para inducci?n, pero, termin? por comprarme otra batería y es que... donde está la inducci?n... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">