Grill (verduras con queso) + bruschetta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Grill (verduras con queso) + bruschetta

Mensaje por Marco » 05 Sep 2005 12:15

Un par de recetas rapidisimas utilizando el grill del horno.

Achicorias con queso grilladas:

Imagen

Se corta a mitad la achicoria, se quita el corazón, un poco de sal, de pone arriba queso del que se frie o asa a la plancha, de deja 5 minutos bajo del grill, y se echa un poco de aceite de oliva a crudo en el plato.

Tomates rellenos de queso grillados:

Imagen

Se quita la parte de arriba de los tomates, se vacían (conservando la polpa), se dejan un tiempo boca abajo para que saquen bien el agua, un poco de sal, se rellenan de queso c**o del de arriba, 5 minutos bajo el grill y están listos.

Con la polpa del tomate aplastada con un tenedor, sal, albajaca y ajo machacado, prepar? una "bruschetta", asando una rebanada de pan en la parrilla, y poniendole arriba el tomate y aceite extravirgen de oliva.
Última edición por Marco el 05 Sep 2005 13:42, editado 1 vez en total.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Sep 2005 12:35

Me encanta la idea de la "bruschetta" Que pintaaaaaa!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 05 Sep 2005 13:31

Facil?simo y riquísimo :)

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 05 Sep 2005 13:40

Rico, Ricooooooooo

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 16:04

Muy rico y muy facil todo :up:
Gracias Marco
En casa las bruchettas, nos "pierden" :babas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 05 Sep 2005 16:20

me encanta, muchas gracias por esta idea :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados