de 1ª una buena pipirrana
de 2ª el fiambre de pollo de meri, exquisito.este no me va a faltar nunca en mi congelador
este es el enlace con la receta
receta4197.html
para terminar esta macedonia con yogurt, que es habitual en casa
ESTA ES LA RECETA
1 bote de 1 kilo de melocoton en almibar
1 bote de 1/2 kilo de pera en almibar
1 bote de 1/2 kilo de piña en almibar
2 platanos naturales
1 yogurt natural
2 ramas de canela
1 limon pequeño partido en trozos
troceamos la fruta y la echamos a un bol.
en el vaso de la th ponemos el almibar de las 3 latas junto con el yogurt y mezclamos unos 15 seg en vel 4
añadimos este liquido a la fruta junto con la rama de canela y el limon
si quereis en el momento de servir echarle guindas en almibar porque si lo eh?chais antes el liquido se pone rojo. yo no le suelo echar porque a mis hijos no les gusta


c**o siempre, espero que os guste
