6 huevos
1 berenjena mediana, fileteada muy fina
8 lonchas jamón York
8 lonchas de queso tipo s?ndwich (yo he usado mozzarella)
sal
aceite
Cortamos muy fina la berenjena. Ponemos en agua salada 15 min. Sacamos y secamos bien, fre?mos y dejamos escurrir en papel. Salamos suavemente
Batimos en 2 platos los huevos, 3 y 3, y hacemos una primera tortilla, a la que añadimos por encima berenjena hasta taparla, echamos 4 lonchas de queso, 4 de jamón, otras 4 de queso y tapamos con berenjena otra vez.
Volteamos en una tapa de hacer tortillas y echamos los otros 3 huevos batidos sobre un poco de aceite, y añadimos con cuidado lo de la tapa, con lo que tenemos en la sartén una tortilla rellena de berenjena, jamón y queso, dejamos cuajar, volteamos y dejamos cuajar bien. Sacamos y a comer.
Riquésima
El reportaje:
Las berenjenas cortadas fin?simas en agua salada
Los huevos, jamón y queso a mano
Fre?mos la berengena y ponemos en papel de cocina para retirar la grasa
Comenzamos con la mitad de los huevos
Cubrimos con una capa de berengena, queso, jamón, queso y berenjena
Es sencillo, ponemos una tapa de cacerola encima y volteamos la sarten sobre ella, dejamos mientras ponemos el huevo restante en la sarten,
Mientras cuaja esa segunda tortilla echamos con cuidado desliz?ndose sobre la tapa encima de esa tortilla
Cuajamos y volteamos 2 veces,y a comer
Deliciosa, os animo a hacerla
Saludos y espero que os haya gustado. Gracias Charo
