RECETA TRINCHADO DE AT?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:
RECETA TRINCHADO DE AT?N

Mensaje por cerecita » 05 Sep 2005 23:58

Pescados MUCHO Y MUY BUENO
Trinchado de atún
con costra de perejil e hinojo

Elaboración
Se retira la piel del atún y las espinas
(si las tuviese). Se hace un zumo con
el limón. Se lavan y se secan las
hierbas, se pican y se mezclan.
Se mezcla en una fuente el zumo
con 1/3 de las hierbas picadas y
el aceite de oliva. Se macera el atún
20 minutos en la nevera.
Se pone una sartén a calentar y
se dora el pescado durante un minuto
por cada lado. Se sala y se cubre
con las hierbas, se cuela la marinada
y se calienta.
Se trincha y se roc?a con la marinada.
Se puede acompañar con pasta
fresca.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
375 g de atún en un trozo
1 1/2 limón
6 ramas de hinojo
6 ramas de perejil
2 cucharadas soperas de aceite
de oliva
Sal
Tiempo aproximado:
30 minutos.
Dificultad: fácil.
8
Vino joven tinto Ribera del Duero
Torremor?n
Para este pescado de marcado
sabor, combinado con las hierbas
aromáticas, buscaremos un tinto
joven, que nos aportar? el gusto a
fruta roja madura (moras) y
una ligera nota de ahumados y
especias (clavo y nuez moscada)
con una cierta aspereza final.



ESTA RECETA LA HE SACADO DE UNA REVISTA DEL CAPRABO, YO NO LA HE PROBADO, PERO OS LA PONGO POR SI ALGUIEN LA QUIERE PROBAR.

BESOS :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 06 Sep 2005 01:07

Cerecita....tendremos que hacerla!!!! :wink:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 06 Sep 2005 01:09

gracias tomo nota para probarla :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Sep 2005 08:47

apuntada queda!!!!!!! Gracias :up:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 09:33

:D :D ESTA CAE, SEGURO QUE CAE :lol:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 09:40

PUES YA ME CONTAREIS Y SI ALGUN DIA ME DA POR EL PESCADO.......PERO YA SABEIS SOY M?S DE DULCES YO JEJEJE :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados