MARISQUILLO-FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
MARISQUILLO-FOTOS

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 08:26

ESTA FUE NUESTRA CENA DE AYER. LOS LANGOSTINOS ESTÉN HECHOS AL ESTILO JOSE LUIS QUE ES UN AMIGO :D QUE NOS HA DADO UNA DELICIOSA Y SENCILLA RECETA DE LANGOSTINO AL HORNO. LO OTRO SON CENTOLLAS DE LA RIA Y VINO GALLEGO. EXQUISITO. :up:

ESTE FUE NUESTRO MENU COMPLETO:
Imagen

ESTOS SON LOS LANGOSTINOS AL ESTILO JOSE LUIS.
Imagen

CENTOLLAS:
Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Sep 2005 08:43

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Esto no se hace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que envidiaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

Y seguro que os sento fenomenal!!!!! :evil: :x :evil: :x


Que rico!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 06 Sep 2005 08:45

:cry: :cry: :cry:

Mira que es temprano,pero me comía un langostino ahora mismo.

Pon la receta porfi.

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Sep 2005 09:30

???YO QUIEEEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOO!!! VER ESTAS COSAS A ESTAS HORAS, ?MADRE MIA QUE BUENO! :up:

:wink:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 09:42

BUENO SE ME OLVIDABA , A PARTE DE LOS DULCES TB ME GUSTA EL MARISCO JEJEJJE :coqueta:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Sep 2005 09:53

Yo este viernes tambiénvoy a hacer marisco, pero no sé qué hacer. Estoy pensando en poner un par de bogavantes (la cena es para dos), pero cuando vay a la Boqueria y vea los precios... decidiré... que a veces están por la nubes

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 06 Sep 2005 11:08

:o :o :o :o Me suenan!! me suenan!!!

Pero , por fi, pon esa recetita de los Langostinos Estilo José Luis, que tienen un pintazaaaaaaa!!!!

:up: :up: :beso: :beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 12:16

LOS LANGOSTINOS AL ESTILO JOSE LUIS (LULO PARA LOS AMIGOS) SON:

LANGOSTINOS
1 CABEZA AJO PICADO
GUINDILLAS O CAYENAS A GUSTO
SAL GORDA
LIMON
ACEITE OLIVA


EN UNA FUENTE DE HORNO HECHAR LOS LANGOSTINOS EL AJO PICADITO, LAS GUINDILLAS (OPCIONAL), SAL GORDA Y UNOS BUENOS CHORRETONES DE ACEITE DE OLIVA. DEJAR HACERSE UNOS 10 MINUTOS VOLTEANDOLOS EN LA MITAD DEL TIEMPO. LUEGO EXPRIMIRLES EL LIM?N SOBRE ELLOS Y DEJAR 2 MINUTOS MAS.

ESTÉN EXQUISITOS Y LO MEJOR ES QUE NO MANCHAN LA COCINA NI DEJAN OLORES.... :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 06 Sep 2005 12:54

Vaya mariscada!!!!! y anda, que c**o no me gusta el marisco :babas: :babas:
Los langostinos esos, estilo Jose Luis los hacemos en casa en navidades, exactamente igual, pero no le ponemos guindilla y están :rico:
encima es muy cómodo, sobre todo si hay bastante gente, porque los pones todos juntos y se hacen de una vez.

Yo contribuyo y os recomiendo esta otra receta de langostinos, que aprend? de una amiga, la primera vez que los probé para colmo fueron hechos en una paellera y a la leña...no veais el gusto que le da :babas: Pero en casa tambiénsalen buenísimos..y encima son muy cómodos de hacer.

receta1025.html#start

Lo de "ni fritos ni cocidos" le puse el nombre yo, pero en realidad los llamamos de otra manera en honor de mi amiga. No lo voy a decir porque igual se moskea :lol:

:beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 12:58

:plas: :plas: LOS PROBAREMOS TAMBI?N QUE POR MARISCO QUE NO SEA.....

LA VERDAD ES QUE ESTÉ TAN BUENO QUE SE LE PERDONA LO CARO QUE ES POR LO BIEN QUE SABE.... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados