Una ensalada de arroz ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
Una ensalada de arroz ...

Mensaje por Marco » 06 Sep 2005 11:11

Quiz?s la ultima, ya qué se está acabando la estaci?n de la calor. Me la hice ayer.

Imagen

La hice con arroz "long and wild" (mezcla de arroz largo y arroz salvaje), y le puse:
- atun (una lata pequeña)
- guisantes (mejor los congelados, cocidos junto al arroz)
- queso en daditos
- salsichas (wurstel)
- tomate en daditos
- unas verdurillas en aceite cortadas pequeñas
- albahaca
- un poquito de salsa worchester, tabasco, limon y mostaza de dijon (aceite no le puse por qué ya tenía el atun y las verduritas)

Bueno le hubiera puesto tambiénalgo de maiz, pero no tenía.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Sep 2005 11:14

Muy buena pinta, Marco!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla???

Cocistes los arroces por separado?? Te lo pregunto por que siendo diferentes, quizas lleven tiempos de coccion diferente. No se.... :duda:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 06 Sep 2005 11:23

nachete escribió:Muy buena pinta, Marco!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla???

Cocistes los arroces por separado?? Te lo pregunto por que siendo diferentes, quizas lleven tiempos de coccion diferente. No se.... :duda:
No, aquí los venden ya mezclados con el nombre "long and wild". Uno es arroz verdadero de tipo oriental, el otro (arroz salvaje) no es verdadero arroz sino una graminacea del norteamerica. Tempo de coccion dice la confecci?n: 14 minutos.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Sep 2005 11:26

¿Me gusta, me gusta! :up: , estas ensaladas de arroz me encantan, vamos el arroz en general.

:wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2005 12:02

Ya me está dando hambre :)

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 06 Sep 2005 12:19

SER? MI CENA PARA HOY, MUCHAS GRACIAS POR LA IDE MARCO. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados