Huevos en cazuela con gulas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava
Huevos en cazuela con gulas

Mensaje por Marquinez » 23 Abr 2004 10:46

Os pongo esta receta que he probado, y esta muy bien, y es muy completa. :)

huevos en cazuela con gulas
Ingredientes:
400 gr. de gulas
4 pimientos verdes
1/2 cebolla
6 cucharadas de puré de tomate
4 huevos
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite y sal
Elaboración :

En una cazuela ancha se ponen 4 cucharadas de aceite a calentar. Se trocean los pimientos verdes, una vez limpios y sin pepitas, y con la cebolla tambiéntroceada (trozos muy pequeños) se ponen a pochar.
Una vez pochados (a fuego muy lento), se añaden las cucharadas de puré de tomate. Se le da vueltas durante unos 3 minutos y se comprueba el punto de sal.

A continuación se cascan los huevos encima de la salsa, se echa una pizca de sal y se tapa la cazuela para que se hagan de manera que no se cuaje la yema (4 minutos)

Mientras se filetean los ajos, se doran con las dos cucharadas de aceite que quedan y se saltean las gulas.

Una vez salteadas (2 minutos), se añaden a la cazuela cubriendo todo por igual. Se mantiene la cazuela tapada hasta servir.

Espero que os guste
:beso:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 23 Abr 2004 10:58

me ha encantado tu receta, seguro que la hago muy pronto :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Abr 2004 12:18

a mi me sobran las gulas :nodigona:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Abr 2004 12:37

Buenisimoooooo, gracias marquinez :)

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 23 Abr 2004 15:47

wald escribió:a mi me sobran las gulas :nodigona:
Tengo que reconocer que todo junto aunque esta bueno, llena muchisimo :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 24 Abr 2004 01:20

wald escribió:a mi me sobran las gulas :nodigona:
Que son gul así???

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 24 Abr 2004 17:55

REVUELTO DE GULAS

ingredientes: gulas, huevos, patatas

Hacer las patatas fritas. A parte hacer las gulas, cuando esten casi hechas añadirles el huevo batido y las patatas fritas.

Bueno, y rapido

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 26 Abr 2004 10:19

Nelly escribió:
wald escribió:a mi me sobran las gulas :nodigona:
Que son gul así???
Son una imitaci?n hecha con surami de las angulas.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Abr 2004 15:19

:plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 27 Abr 2004 10:28

REVUELTO DE GULAS

ingredientes: gulas, huevos, patatas

Hacer las patatas fritas. A parte hacer las gulas, cuando esten casi hechas añadirles el huevo batido y las patatas fritas.

mas sencillo.... IMPOSIBLE..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados