Cinta de lomo a la cerveza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Sep 2005 10:09

Pues la cebolla para hacer la salsa, no? o la quitamos ??

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Sep 2005 10:13

eu escribió:Pues la cebolla para hacer la salsa, no? o la quitamos ??
La quitas y los ajos tambien y el laurel, creo que digo no? :duda: ya no lo se 8)

Pero si quieres triturar lo haces, pero creo que sabr? mucho a cebolla.

Trabas el caldito con maizena :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Sep 2005 11:07

entendido, es que estaba ayer algo espesa, pero hoy ya "veo la luz"

:lol: :lol:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 06 Sep 2005 11:35

¿Qué fácil y qué pinta tiene más buena! :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Sep 2005 13:24

eu escribió:entendido, es que estaba ayer algo espesa, pero hoy ya "veo la luz"

:lol: :lol:
hay que ver cuando no spenemos espesas. ¿Qué espesa nos ponemos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados