AYUDA TARTA:

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aker
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AYUDA TARTA

Mensaje por aker » 06 Sep 2005 10:51

Hace unos dias alguien puso unas fotografias de una tarta de dos chocolates, me gustaría que me pusierais la receta o la de alguna tarta que no sea muy dificil de hacer por que yo soy un desastre para eso de las tartas.

sussi
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Mensaje por sussi » 06 Sep 2005 11:00

Hola Aker.
TARTA DOS CHOCOS** (adaptaci?n del postre de Mª José x juanmalaga)

INGREDIENTES

Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente. Con nata es mas pesada)

Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 50, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar (pq éste es + dulce)
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

BIZCOCHO: del libro de Cristina Galiano
Ingredientes:
4 huevos
30 g de azúcar
30 g de harina
Base: bizcocho o de galletas

eLABORACION:
Consejo de Kay: Para que no se separe la tarta prueba a hacer en la primera capa de chocolate una especie de rayas por toda la superficie con un tenedor y luego añade la segunda capa

Variaci?n deDaro
la mitad de chocolate blanco con solo medio litro de leche y un sobre de cuajada. Es decir, dividir por dos los ingredientes

Primera capa:
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje) el chocolate blanco lo vertú cuando había cuajado el negro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
La base la he puesto de bizcochito emborrachada en crema de whisky (Baylis) y el chocolate blanco es normal
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Adorno: exacto con una pipeta pasteur fui haciendo filigranas en papel vegetal y lo deje de enfriar y los fui pinchando cuando la tarta estaba cuajadita

BIZCOCHO:
Ingredientes:
4 huevos
30 g de azúcar
30 g de harina

Poner la mariposa en las cuchillas, volcar los huevos y el azúcar, programar 6 m, v 3
Retirar la mariposa, volcar la harina e incorporar yendo y viniendo 2 o 3 veces hasta la v 3 sin batir en ningún momento
Hornear 6 o 7 minutos a 170? en un molde desmontable engrasado
Esta receta es del libro de Cristina Galiano
Emborrach? el bizcocho con Baileys


:up: :evil:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 06 Sep 2005 11:38

La verdad es que te aconsejo esa tarta, yo la he hecho y aparte de estar muy buena, tiene una presencia estupenda y es muy fácil de hacer. :beso:

aker
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Mensaje por aker » 06 Sep 2005 15:08

Muchas gracias, la intentare hacer a ver que me sale y ya os contare.

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Mensaje por usuario999 » 06 Sep 2005 18:35

esta receta es de la tm21 o tm31ª?

gracias :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 06 Sep 2005 18:40

clara82 escribió:esta receta es de la tm21 o tm31ª?

gracias :beso:
Clara yo la hago con la 31.
:up:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 06 Sep 2005 18:45

:D ah perfecto! jejejejeje porque yo tengo la 31.


muchas gracias. ya te contare c**o me ha salido :beso:

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