?ammmmmmm ?ammmmmm ai va una receta de uno de mis platillos favoritos ?am ?am, lo gueno de este foro es que sí que cada una de ustedes adactara asegun lo espeso que lo quieran.
Lengua encacahuatado.
Ingredientes.
1 lengua de ternera (puede ser de cuchi jiji cerdo pues)
2 cebollas
2 o 3 dientes de ajo
2 jitomates grandes
2 pu?os de cacahuates tostados
sal al gusto
aceite (el que se prefiera)
2 chiles verdes serranos
Ai va:
Se pone la lengua en agua fría con la cebolla , el ajo y sal ; se pone a hervir hasta que pinchandola se siente blanda y la piel se despega facilmente (ustedes sha saben c**o)
Se saca, se pela y se corta ansina osea asi en rajitas, lonchas o c**o hace salomincamente mi mam? por enmedio porque asi le toca a cada quien de todas partes (la puntita de la lengua es lo más codiciado y la causante de conflictos fraternales jijijiji)
En un sartén ponemos aceite a calentar y sofreimos media cebolla en rodajas, a fuego bajo hasta que se acitrone aluego añadimos los jitomates y los cacahuates que shastaban molidos juntos previamente en la licuadora (las afortunadas que tengan thermomix pueden hacerlo ahi jojojo)
Se le pone sal al gusto , incorporamos la lengua y dos chiles verdes partidos a la mitad (el chile es nomas pa darle un gusto picoso porque realmente no pica nada pero sino les gusta pos no se pone y sha). Lo dejamos hasta que espese.
Aluego sha aggg ya se me antojo ?am ?am jojojojo de paso si se hacen unas tortillas de maiz asi recien hechas ?am ?ammmmm de-li-cio-so jijiji
De lengua me como un taco:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Ayyyyyyyyy a mí tb se me antoj?ooooooo 
Cuando vengas te voy a secuestrar en la cocina, tu me das las recetas y yo las guiso con mis adaptaciones (aunque te molestes juar
).

Por cierto esta receta me habías dicho que se puede hacer tb con pollo cocinado c**o uno quiera: asado, cocido (puag) o guisado y luego terminado de hacer en la salsa de tomate y cacahuete (s? ya sí que se dice cacahuate, pero me cuestaaaa)

Cuando vengas te voy a secuestrar en la cocina, tu me das las recetas y yo las guiso con mis adaptaciones (aunque te molestes juar


Por cierto esta receta me habías dicho que se puede hacer tb con pollo cocinado c**o uno quiera: asado, cocido (puag) o guisado y luego terminado de hacer en la salsa de tomate y cacahuete (s? ya sí que se dice cacahuate, pero me cuestaaaa)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
saskia7 escribió:Ayyyyyyyyy a mí tb se me antoj?ooooooo
Cuando vengas te voy a secuestrar en la cocina, tu me das las recetas y yo las guiso con mis adaptaciones (aunque te molestes juar).
Por cierto esta receta me habías dicho que se puede hacer tb con pollo cocinado c**o uno quiera: asado, cocido (puag) o guisado y luego terminado de hacer en la salsa de tomate y cacahuete (s? ya sí que se dice cacahuate, pero me cuestaaaa)
No no y no ??? tu vas a guisar c**o sho digo jum , no c**o tu quieras pos esta!!! mira que te pones agresiva cuando no te hago caso c**o aquel dia de la jaletina..snisnif nomas de acordarme... snif snif sho que le daba la receta de mi ague y uste casi me come ahi snif snif... asi que de maje me meto a cocinar contigo!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados