Magdalenas de manzana verde y pasas:

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Angel
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Magdalenas de manzana verde y pasas

Mensaje por Angel » 04 Sep 2005 11:35

Magdalenas de Manzana Verde y Uvas Sultanas

Estas magdalenas aún no las he adaptado a la thermomix, pero lo haré. Son deliciosas, diferentes en su textura a las que hago tradicionalmente, ya sabeis las trikitr?. No, estas son diferentes, pero no menos buenas. Incorporo más fruta, y el resultado es excelente, os recomiendo hacerlas. Van, además más especiadas, se potencia más el sabor. En fin, no me enrollo más y manos a la obra.

Ingredientes:

225 gr. harina de fuerza
150 gr. harina normal de repostería
1 ? cucharaditas de levadura quémica
1 cucharadita rasa de nuez moscada recien rallada
3 cucharadas de azucar
2 cucharaditas de canela en polvo
155 gr. mantequilla reblandecida (pomada)
3 cucharadas de miel
2 huevos
170 ml. Leche
2 manzanas verdes peladas y en cubitos (yo rallo e mandolina zona gruesa)
100 gr. pasas sultanas remojadas 2 horas antes en ron o co?ac
unos trozos de fruta escarchada

para glasear por encima:

2 cucharadas de azucar
1 cucharada de canela molida.



Precalentamos el horno 200º (yo luego bajo a 175 y dejo solo la parte baja)

Tenemos moldes de magdalena tipo silicona engrasados en mantequilla, y alguno de plumkake,

Tamizamos las harinas, levadura, nuez moscada, canela y azucar en un bol grande, y hacemos un hoyo en el centro

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Derretimos la mantequilla y miel en una sarten pequeña, sin dejar de mover, hasta que se haga una pasta uniforme, retiramos del fuego y reservamos. Mezclamos en un bol la leche y los huevos.

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Rallamos o cortamos en cubitos las manzanas y escurrimos las uvas del licor

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Incorporamos al hoyo el contenido de la sarten, las uvas, la manzana, y con una cuchara de acero removemos bien pero no en exceso, ha de quedar más bien grumoso. Dejamos reposar 10 min.

Mirad que masa

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Rellenamos los moldes con ayuda de 2 cucharas, un poco más de la mitad del molde

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espolvoreamos con la mezcla de azucar y canela molida y al horno

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La fruta escarchada de reposteria solo se la echo al plumkake

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Y ahí estan, deliciosas, diferentes

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Y el plumíate sencillamente delicioso

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Bueno, la receta la he tomado de un libro que me envié mi amiga Maui, del Foro El Cafetito.

Saludos, espero que os hayan gustado. Podeis sustituir las uvas por una tercera manzana.

8)

nachete
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Mensaje por nachete » 04 Sep 2005 12:43

Muy buena pinta felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 04 Sep 2005 12:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Angel siempre nos sorprendes con tus recetas. Espectacular.!!!!!!!!!

Bela
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Mensaje por Bela » 04 Sep 2005 16:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Riquésimas se ven.
Angel tu que eres un profesional de las magdalenas,?la bandeja en el horno la colocas justo en medio o un poco más abajo?.


:beso: :beso:

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Magdalenas de manzana verde y pasas

Mensaje por ketty1 » 05 Sep 2005 10:24

Vaya magdalenas mas buenas, ???riquisimas!!

cerecita
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Mensaje por cerecita » 05 Sep 2005 10:52

RECETITA COPIADAAAAA

CREO QUE HOY MISMO LA PONDR? EN PRACTICA PQ SE ME HAN ACABADO LAS DE c**o,,


FELICIDADES Y BESITOS :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 05 Sep 2005 12:27

QUE RICAS :up: :up:

maricarmen
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Mensaje por maricarmen » 06 Sep 2005 17:59

Angel donde compras las frutas escarchad así??
Yo suelo hacer otras de otro tipo y la verdad que la nuez moscada y la canela casan muy bien y te incitan a comerlas todas :D

Angel
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Mensaje por Angel » 06 Sep 2005 18:26

maricarmen escribió:Angel donde compras las frutas escarchad así??
Yo suelo hacer otras de otro tipo y la verdad que la nuez moscada y la canela casan muy bien y te incitan a comerlas todas :D
Esas de la foto las venden en todos los super en la zona de postres de chocolate y vainillas, velitas de cumple, almendras molidas, etc. Vienen en cajitas que ocupan poco y se gastan rápido. 8)

pinchita
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Mensaje por pinchita » 06 Sep 2005 18:28

Se me ha hecho la boca agua :plas:

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