Hola a todos. me han regalado una caja de champiñones naturales de esos blanquitos.
He pensado hacerlos a la plancha con ajito, perejil, aceite y jamon picado. Pero com tengo la thermomix he pensado si alguien lo ha hecho alguna vez en la varoma. Cuanto tiempo hay que ponerlos y si estan igual de buenos.
saludos
champi?ones?a la plancha?:
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- Subjefa/e de cocina
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No lo se nirvido, pero la próxima vez que compres ?champis?, te recomiendo esta,
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 gr. de champiñones frescos
200 gr. de patatas
25 gr. de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 gr. de nata
casi 500 de leche
PREPARACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champis limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de champiñones porque si no queda la crema muy fuerte.

CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 gr. de champiñones frescos
200 gr. de patatas
25 gr. de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 gr. de nata
casi 500 de leche
PREPARACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champis limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de champiñones porque si no queda la crema muy fuerte.


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- Subjefa/e de cocina
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Puedes hacer los más grandes rellenos de un picadito de jamón, ajo, perejil, queso, lo que quieras.... y al microondas, que se hacen enseguida, y sin grasa. Unos minutos y ya esté.
También los he hecho en la th, con la receta del NA, y salen ricos, un poco más aguados que en sartén.
A??delos en láminas a la bechamel, y queda riquísima!
Y crudos en láminas superfinas en la ensalada.
En fin, c**o verás, a mí es que me encantan

También los he hecho en la th, con la receta del NA, y salen ricos, un poco más aguados que en sartén.
A??delos en láminas a la bechamel, y queda riquísima!
Y crudos en láminas superfinas en la ensalada.
En fin, c**o verás, a mí es que me encantan


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- Cocinera/o
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Yo si los he hecho, pero al ser al varoma, no los compares con los de la planca, es otra cosa.
Sombreros de champiñones
13 ? 15 champiñones sin los tallos
Pan rallado con ajo y perejil
100g de jamón serrano o de York troceado pequeño
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En el hueco de los champiñones ponemos una cucharadita del jamon troceado. Espolvoreado con el pan el ajo y el perejil. Rociar con un poquito de aceite y salpimentar si pone jamon york (si es jamon serrano suprimir la sal). Tapar el recipiente varoma y reserve.
en el vaso ponemos 1 l. de agua 10 minutos a varoma y cuando hierva ponemos 500 g. de acelgas o judias verdes, con sal ,tapamos y ponemos el recipiente varoma sobre la tapadera y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1 si pasado ese tiempo no está la verdura la ponemos unos minutos más.
No abrir el varoma para comprovar el punto de los champiñones o de la verdura, espere un poco a que baje la temperatura.
Un saludo de Juana

Sombreros de champiñones
13 ? 15 champiñones sin los tallos
Pan rallado con ajo y perejil
100g de jamón serrano o de York troceado pequeño
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En el hueco de los champiñones ponemos una cucharadita del jamon troceado. Espolvoreado con el pan el ajo y el perejil. Rociar con un poquito de aceite y salpimentar si pone jamon york (si es jamon serrano suprimir la sal). Tapar el recipiente varoma y reserve.
en el vaso ponemos 1 l. de agua 10 minutos a varoma y cuando hierva ponemos 500 g. de acelgas o judias verdes, con sal ,tapamos y ponemos el recipiente varoma sobre la tapadera y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1 si pasado ese tiempo no está la verdura la ponemos unos minutos más.
No abrir el varoma para comprovar el punto de los champiñones o de la verdura, espere un poco a que baje la temperatura.
Un saludo de Juana





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