?C?mo es el pan que hace la Cheff-o-matic?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
?C?mo es el pan que hace la Cheff-o-matic?

Mensaje por crista » 06 Sep 2005 10:55

¿Cómo es el pan? ¿Es de molde o más tradicional?

Gracias a todas/os

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 06 Sep 2005 11:18

hola!!

YO SOLO HE HECHO DOS VECES PAN, PORQUE DESDE QUE TENGO LA TH HAGO MAS A MENUDO YA QUE NOS GUSTA MAS.
EN LA CHEF O MATIC NO SALE MALO, SALE RECTANGULAR Y MUY SUBIDITO, TIPO PAN DE MOLDE RUSTICO, ESTA MUY BUENO PERO PARA COMER EN ESE MISMO DIA.
:D

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 06 Sep 2005 12:54

Hola,

pues yo no estoy de acuerdo con SAM, a mi me dura casi una semana, lo pongo en una bolsa de plastico y en verano, cuando hace mas calor, lo tengo en el frigo, y voy sacando cuando me va haciendo falta y está muy bueno, sigue blandito casi igual que el primer dia.

Yo hago mucho el pan con las harinas del lidl, me sale genial, estoy encantada.

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 06 Sep 2005 14:26

yo hago el pan con las harinas del lidl y aguantan bien varios dias
mi marido corta tipo tostada y la hace en el tostador para desayunar
queda alto tipo pan de molde

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 06 Sep 2005 17:02

:nodigona: QUIZA TENGA QUE CAMBIAR DE HARINA Y COMPRAR LA DEL LIDL, PORQUE CON LA QUE US? SOLO ERA COMESTIBLE ESE MISMO DIA.. :duda:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 06 Sep 2005 18:33

Yo lo he hecho con harina de fuerza de Makro y metiendolo en bolsa de plastico dura bastante.

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 06 Sep 2005 22:57

yo lo hago con harina del lidl y el pan me dura varios dias.

medialuna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Ubicación:Granada

yo he hecho

Mensaje por medialuna » 07 Sep 2005 17:06

Yo he hecho pan con la harina normal, con la harina de pipas del lidl y con la harina de semillas del lidl.
Te puedo decir k con la harina normal esta muy rico pero sí k se reseca antes, c**o bien te han dicho si lo conservas en una bolsa mucho mejor.
En referencia a las otras dos harinas te dire k ese pan aguanta muchisimo tiempo blandito, para mi gusto incluso creo k esta mas rico cuanto mas tiempo tiene pk pierde un pokito de humedad, y a mi de los dos me gusta mas el de semillas, es mas blankito k el otro y tiene un sabor mas suave, pero el otro tb esta muy rico y es verdad k en tostadas en la tostadora con un chorrito de aceite esta riquisimo......
Animate y los pruebas, pues hay gustos c**o personas y k mejor k comprobarlo todo por ti misma.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados