Pan de Grasa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pan de Grasa

Mensaje por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 17:23

Para los que no se animan con la levadura fresca, o cuando no tenemos demasiado tiempo, estos panecillos son un buena opcion :wink:

receta4149.html#start



Imagen

Tambien los hice redondos, pero no baje las fotos de los horneados :nodigona:

Imagen

Imagen

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Sep 2005 18:41

???que ricos esos panecillos??? :D
y la receta parece facil, a ver si alguien la pudiera adaptar para hacerla con la th. :nodigona:

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 21:28

argos escribió:???que ricos esos panecillos??? :D
y la receta parece facil, a ver si alguien la pudiera adaptar para hacerla con la th. :nodigona:

:up: :up: :up:

:beso: :beso:
Hola Argos, si son muy faciles!!!
Veamos si alguien los adapta :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Sep 2005 22:38

:plas: :plas: ??Muy buena pinta tienen esos panecillos?? :plas: :plas:

?Harina normal??élevadura de reposteria,...no...de panaderia?? :duda:


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Sep 2005 22:49

angeles-Argentina escribió:
argos escribió:???que ricos esos panecillos??? :D
y la receta parece facil, a ver si alguien la pudiera adaptar para hacerla con la th. :nodigona:

:up: :up: :up:

:beso: :beso:
Hola Argos, si son muy faciles!!!
Veamos si alguien los adapta :wink:

:beso:

ARGOS...AQUI LA TIENES :beso:


PAN DE GRASA

Ingredientes:

harina 500 gr
azucar 2 cucharadas
grasa de pella 3 cucharadas (use margarina)
polvo para hornear 2 cucharaditas (levadura quimica)
huevo 1
leche cantidad necesaria (250 cc aproximadamente)
*sal 10 gr (en la receta no indicaba sal)


Instrucciones:

Introducir en el vaso de la thermomix...la leche, la margarina, el azucar, la sal,.....programar 2 min. 37? vl. 2 añadir la levadura y batir ligeramente unos segundo, hechar el huevo y unos segundos mas....a continuacion añadir la harina y programar unos seg. vl. 6 y 3 m vl espiga.
Queda una masa blanda pero que no se pega en las manos ni en la mesa, tapar y descansar 30 minutos.
Estirar, dejar de 1 cm de espesor, cortar cuadrados de 8 cm (yo corte mas pequeños)
Colocar en placa y llevar a horno moderado 180 durante 12/15 minutos aprox, depende de cada horno.
No deben dorarse demasiado, pero si deben formar "piso".
Al otro dia, si quedan, estan casi mas ricos
En la receta no decia sal, y nos resultaron un poco dulzones, la segunda vez que los hice le agregue 10 gr y nos gustaron mas Amasar los recortes usar



UN BESO ANGELES :beso: GRACIAS POR LA RECETA

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Sep 2005 22:59

???MUCHISIMAS GRACIAS AURO??? :beso: :beso: ERES UN PRIMOR

ESTA OS LA DEBO A LAS DOS :wink: :up: :up:

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 23:30

auro44 escribió::plas: :plas: ??Muy buena pinta tienen esos panecillos?? :plas: :plas:

?Harina normal??élevadura de reposteria,...no...de panaderia?? :duda:


:beso: :beso:
Hola Auro, muchas gracias por adaptar la receta!!! :beso:

Levadura quimica/polvo leudante/ polvo Royal y harina la que ustedes usan para panes, harina de fuerza :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Sep 2005 00:01

angeles-Argentina escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: ??Muy buena pinta tienen esos panecillos?? :plas: :plas:

?Harina normal??élevadura de reposteria,...no...de panaderia?? :duda:


:beso: :beso:
Hola Auro, muchas gracias por adaptar la receta!!! :beso:

Levadura quimica/polvo leudante/ polvo Royal y harina la que ustedes usan para panes, harina de fuerza :)
De nada guapa....ya te contare c**o me salen :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados