Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 05 Sep 2005 18:41
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Sep 2005 22:38
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 06 Sep 2005 22:49
angeles-Argentina escribió:
Hola Argos, si son muy faciles!!!
Veamos si alguien los adapta
ARGOS...AQUI LA TIENES
PAN DE GRASA
Ingredientes:
harina 500 gr
azucar 2 cucharadas
grasa de pella 3 cucharadas (use margarina)
polvo para hornear 2 cucharaditas (levadura quimica)
huevo 1
leche cantidad necesaria (250 cc aproximadamente)
*sal 10 gr (en la receta no indicaba sal)
Instrucciones:
Introducir en el vaso de la thermomix...la leche, la margarina, el azucar, la sal,.....programar 2 min. 37? vl. 2 añadir la levadura y batir ligeramente unos segundo, hechar el huevo y unos segundos mas....a continuacion añadir la harina y programar unos seg. vl. 6 y 3 m vl espiga.
Queda una masa blanda pero que no se pega en las manos ni en la mesa, tapar y descansar 30 minutos.
Estirar, dejar de 1 cm de espesor, cortar cuadrados de 8 cm (yo corte mas pequeños)
Colocar en placa y llevar a horno moderado 180 durante 12/15 minutos aprox, depende de cada horno.
No deben dorarse demasiado, pero si deben formar "piso".
Al otro dia, si quedan, estan casi mas ricos
En la receta no decia sal, y nos resultaron un poco dulzones, la segunda vez que los hice le agregue 10 gr y nos gustaron mas Amasar los recortes usar
UN BESO ANGELES

GRACIAS POR LA RECETA
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 06 Sep 2005 22:59
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 06 Sep 2005 23:30
Hola Auro, muchas gracias por adaptar la receta!!!
Levadura quimica/polvo leudante/ polvo Royal y harina la que ustedes usan para panes, harina de fuerza
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Sep 2005 00:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados