Pajaritos fritos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Pajaritos fritos

Mensaje por Krispeta » 06 Sep 2005 17:37

Alguien de Jaún que me diga cómo freir unos pajaritos? Es que mi tío es de Jaún y c**o fr?e el pollo y el conejo él no hay nadie en la familia y eso que hay grandes cocineras... :duda:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2005 18:04

Te recomiendo con muuuuuuuucha cebolla

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Sep 2005 20:23

En mi pueblo se llaman pichirraques.Ummmm riquiiisimos, pero no tengo ni idea de cómo se hacen :( :cry: Lo siento
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Pajaritos fritos

Mensaje por Meri » 06 Sep 2005 23:13

Krispeta escribió:Alguien de Jaún que me diga cómo freir unos pajaritos? Es que mi tío es de Jaún y c**o fr?e el pollo y el conejo él no hay nadie en la familia y eso que hay grandes cocineras... :duda:
Los pajarillos fritos son pimientos chiquitos en Jaún y se frien sin ninguna historia en aceite y punto.

O los tuyos son de pluma? :duda:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 07 Sep 2005 18:55

Que susto pensaba que preguntabas c**o se frien los pararillos (aves), que tambien se comen fritos , y es que me da un ...., vamos que no me comeria ninguno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados