MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000

Mensaje por Mayturrina » 06 Sep 2005 22:27

KOMO KE ESTA ES DE DIETA EHHHHHHHHHH

MERLUZA AL LIMON

Ingredientes;

4 filetes de merluza
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite


Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla grande, y por este orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocci?n-Horno 8 minutos.

Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picaditos, sal, el zumo de un limón y encima del pescado, tapandolo, rodajas de limón (con piel).
Cocci?n-Horno 7 minutos.



Imagen

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Sep 2005 23:46

pues a mi me llegó hasta el olor.


:up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Sep 2005 23:49

Qué buena!!!!! :plas: :plas: :plas:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 07 Sep 2005 19:15

Que bom aspecto :plas: :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Sep 2005 12:18

Felicidades, te ha quedado perfecto

:up: :up:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 09 Sep 2005 14:10

May, precisamente estaba leyendo tu receta cuando había dejado merluza descongel?ndose, así que me dispuse "a ello" y tengo que decirte que salío buenísima. F?jate que mi chica llegó del curro sin muchas ganas de comer y cuando vio la pinta del plato le vino el apetito, jejeje.

Así que un aplauso merecido :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Sep 2005 18:48

ME ALEGRO UCHO UCHO "PAISA" JE, JE.

ACHUCHONES :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados