Tras todo un verano trasegando cerveza y zampando racion tras racion, ahora llega la hora del descanso del guerrero.Asi que ando de regimen, ensaladita y pescados a la plancha.
Para esos tristes filetes de pescado congelado, no se donde vi algo que luego reproduci en casa.Es una sal de gambas, que le da babor, y sobre todo aroma a un pescado viudo de acompañamientos...
Para esa sal, haced lo siguiente:
-Un buen dia de esos en los que hagais gambas a la plancha en casa para varios, preguntad si hay alguno al que no le guste chuperretear las cabezas.Si no hay nadie (cosa normal), intentad reservar unas 15, ya despues de pasadas por la plancha, claro.
-Mezclais esas 15 cabezas una cucharada colmada de sal gorda y lo triturais c**o podais: robot. minipimer o lo que sea.
-En una placa antiadherente lo extendeis tanto c**o podais y lo meteis en el horno a secar, a baja temperatura.
-Si teneis paciencia, de vez en cuando sacarlo y lo retriturais, lo volveis a extender y otra vez al horno.
-Cuando lo deis por bueno, pasarlo por un colador no muy fino y obtendreis un polvillo salado con aroma a gambitas, de lo mas tentador.
Ya vereis c**o os alegra mas de un Frindus, Pescanova o similar con el aromita a gamba.
Conoceis algun truquito mas para aromatizar sales?
Pachi, el gourmet de andar por casa
Sal de gambas...:
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