hola?? saludos al foro soy nueva aqui.....:

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tereli
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hola?? saludos al foro soy nueva aqui.....

Mensaje por tereli » 07 Sep 2005 15:22

? alguien me podria darme la receta de confitura de higos? tengo la thermomix y la cocinera gracias por anticipado

xaieta
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Mensaje por xaieta » 07 Sep 2005 15:29

hola bienvenida al forohe encontado esto a ver si te sirve:

mermelada de higos de jcaranti
Mermelada de higos

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
Ingredientes
2kg de higos
2 tazas de agua
1400kg de azúcar


Instrucciones:
Procedimiento
Lavar los higos y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en una cacerola junto con el agua y cocinarlos durante 15'. Luego agregar el azúcar y seguir cocinando durante 30'. Retirarlo del fuego y dejar macerar hasta el día siguiente. Cocinar a fuego lento, revolviendo cada tanto, hasta que los higos están transparentes y a punto de jalea. Se conoce este punto cuando al introducir una cuchara de metal en el dulce y levantarla llena, a una altura de 30cms sobre la cacerola, al volcarla, notamos al principio, que el dulce cae rápidamente hasta que finalmente caen dos chorros a gotas y termina en dos gotas que se juntan en el borde de la cuchara. Envasar en caliente en frascos de vidrios.


mermelada de higos fresos de samy

Ingredientes:
- Dos kilos y medio de higos maduros
- Un kilo de azúcar
- Medio limón
- Un vasito de co?ac




Instrucciones:
Se les quita la piel a los higos y se trocean. Se pone toda la pulpa junta en una cazuela y se deja reposando durante al menos una hora. Se añade el azúcar, la ralladura de limón, y se cocina a fuego bajo mezclando y quitando la espuma que se genera de tanto en tanto. Cuando la mermelada alcance la consistencia deseada, es el momento de añadirle el jugo de limón y el vasito de co?ac, cocinando por unos pocos minutos más, siempre a fuego bajo y removiendo la preparación. Se deja enfriar y se guarda en un recipiente de vidrio con cierre herm?tico. Se debe conservar en lugar fresco y oscuro.

nachete
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Mensaje por nachete » 07 Sep 2005 16:40

Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 07 Sep 2005 16:53

:plas: :plas: Bienvenida :plas: :plas:
:beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 07 Sep 2005 17:51

BIENVENIDA AL FORO

pinchita
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Mensaje por pinchita » 07 Sep 2005 17:55

Bienvenida :)

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 07 Sep 2005 17:56

???BIENVENIDA???? :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTÉS EN EL MEJOR FORO :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 07 Sep 2005 20:26

:D Bienvenida!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

smamparo
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Mensaje por smamparo » 07 Sep 2005 20:32

:plas: hola bienvenida al foro :up:

Eloisa
Cocinera/o
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Mensaje por Eloisa » 07 Sep 2005 20:36

!!!!!!REBIENNNNNNNNNNVENIDA!!!!!! :up: :up: :up: :up:

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