pan de lino...puajjjjjjjj!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 07 Sep 2005 20:57

HIJA YO HICE EL DE LINAZA Y TAMPOCO ME GUSTO PERO EL DE SALVADO ESTA MUY RICO SOBRE TODO SI LE PONES AJITO Y PEREJIL Y UN PAR DE CUCHARILLAS DE YOGHURT O DE CREMA HIJA NO ES EL PAN DE LA PANADERIA DE LA ESQUINA PERO NO ESTA MAL , PRUEBA CON EL SALVADO DE TRIGO, NO TE ARREPENTIRAS :lol: :lol: :up: :dientes:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 07 Sep 2005 21:47

hoy he ido a comprar el salvado de trigo para probar a hacer el pan, y la chica de la herboristeria me ha dicho que con el salvado de avena mejor.
por cierto cuando ponemos las cucharas de salvado son soperas o de postre???

lo he probado y no me ha gustado nada el pan.. buf que estropajo...le he puesto varias hierbas... pero estaba horrible.... :cry: :cry:


lo he tirado
mañana lo probare con semillas de lino si puedo molerlas....

ya os contare..

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 07 Sep 2005 21:53

MIRA YO HE PROBADO LOS TRES Y SINCERAMENTE EL QUE MAS ME HA GUSTADO ES EL DE SALVADO POR QUE SE PARECE MAS AL QUE COMPRAMOS. ES QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS AL SABOR DEL TRIGO POR ESO ES QUE EL DE SALVADO ESTA MAS RICO. :lol:
NO TE VALLAS A CREER QUE ES c**o EL BIMBO NI MUCHO MENOS PERO NO ESTA DEL TODO MALO, EL DE LINAZA NO TE VA A GUSTAR , TIENE UN SABOR MUY FUERTE, POR ESO TE RECOMIENDO QUE LO HAGAS CON SALVADO O CON HARINA INTEGRAL Y VERAS QUE TE GUSTA MAS :up: LAS CUCHARADAS SON SOPERAS Y YO LE PONGO A OJO . CUANDO HAGO EL DE HARINA INTEGRAL LE MACHACO UN AJO CON PEREJIL Y LE PONES UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y JOLIN LA VERDAD ES QUE MEJORA UN MONTON. TU HAZLO YA VERAS QUE NO ESTA TAN MALO :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 07 Sep 2005 22:52

YO LO HICE CON COPOS DE AVENA TRITURADOS, PERO NO NOS GUSTO NADA EL SABOR........

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 07 Sep 2005 22:59

PILARCITA escribió:POR ESO TE RECOMIENDO QUE LO HAGAS CON SALVADO O CON HARINA INTEGRAL Y VERAS QUE TE GUSTA MAS :up:
Pilarcita, si le pones harina integral solo vale para el desayuno, para otras comidas nada de harina :(
:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 07 Sep 2005 23:23

SI GRACIAS YA LO SE :dientes: DE HECHO LO HAGO CON HARINA INTEGRAL PARA DESAYUNAR QUE ES CUANDO MAS ME APETECE EL DE SALVADO LO HAGO PARA LOS FINES DE SEMANA SI ME APETECE PARA COMER :dientes: PERO EL DE AVENA Y EL DE LINAZA A MI NO ME HAN GUSTADO NADA :duda:

PERO EL DE SALVADO c**o SABE MAS A TRIGO ESTA MAS RICO JEJEJEJEJEJEJE :) Y PARA MOJAR EL HUEVITO PUES ESTA BIEN :)

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 07 Sep 2005 23:26

Pues ya me habeis liado, hay opiniones para todos los gustos :o . Tomar? nota y probaré a hacerlo a ver que tal. El otro día tuve en la mano el lino dorado en el herbolario, la proxima vez lo compro a ver que tal. A mi me llama para poder ponerle una hamburguesa y sobre todo para la base de pizza.

Por cierto, que yo sepa ?nadie ha puesto foto del famoso pan? es por hacerme una idea.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 07 Sep 2005 23:37

YO HICE EL DE SALVADO EL SABADO Y ME LO LLEVE DE CAMPING, EL CASO ES QUE EN DOS DIAS QUE ESTUVE FUERA NO ME LO COMI Y CUANDO QUISE HACERLO SE HABIA PUESTO MALO :evil:
SOLO LO PROVE UN POQUITO Y NO ME PARECIO MAL, ESTABA c**o MUY INTEGRAL.
SOLO ME CHOCA LA FORMA DE HACERLO, HAY QUE PONERLE LOS DOS HUEVOS? SE LE PUEDE ECHAR SOLO LAS CLARASÍ ES QUE ME PARECE MUCHO HUEVO, SI TE COMES LA MITAD POR EJEMPLO CON DOS HUEVOS FRITOS YA TE ESTARIAS COMIENDO TRES, Y SI LO HACES MAS AMENUDO DURANTE LA SEMANA PUES SERIAN MUCHOS HUEVOS, NO?
:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 07 Sep 2005 23:39

SI HAY FOTOS EH? DE HECHO EL DIA QUE ME DIERON LA RECETA FUE POR QUE LA VI CON FOTOS Y TODO. YO HE PROBADO TODOS LOS PANES Y EL DE SALVADO ES EL QUE ESTA MAS RICO Y LO PUEDES COMER TODO EL DIA Y EL DE HARINA INTEGRAL PERO PARA DESAYUNAR EL DE LINAZA LA VERDAD ESTA MUY AMARGUILLO Y EL DE AVENA . . . . . . ES QUE NO ME GUSTA LA AVENA QUE QUIERES QUE TE DIGA . MI RECOMENDACION EL DE SALVADO :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 08 Sep 2005 13:26

los panes de los que estais hablando se pueden comprar en los supermercados?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados