pan de lino...puajjjjjjjj!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Sep 2005 13:29

MAJO escribió:los panes de los que estais hablando se pueden comprar en los supermercados?
Majo, no son panes en si, de estos no se venden, son "imitaciones de pan" que hacemos por el tema de la dieta...

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 08 Sep 2005 13:31

MAJO escribió:los panes de los que estais hablando se pueden comprar en los supermercados?
Estos en concreto no, pero se hacen en casa en un santiam?n
En el super no encuentras apenas nada aceptable en cuanto a panes, pero en las dietúticas si. Recomiendo el pan de soja de la dietetica del CI

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 08 Sep 2005 13:41

Desde luego... La que estéis liando para poder comer pan!!! :o Que luego digan que las mujeres no consiguen todo lo que se proponen! Pan con monti? Pues pan con monti! :lol:

Con lo bien que estaba todo el mundo sin pan hace nada! Y ya estébais acostumbradas!

Pero tanto lo ech?is de menos? :o

Yo digo lo que por ahí han dicho ya... Tanto experimentar y experimentar... si monti levantara la cabeza... (que esperemos que la levante el día que por fin abran la web oficial en español! :lol: )

:beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 08 Sep 2005 17:29

yo si q lo he hecho de menos. :( . es complicado hacer estos panes?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Sep 2005 17:43

Pues a mi me gusta el pan de lino! ea!
:lol: :lol:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 08 Sep 2005 17:54

Chicas he estado mirando la receta
IMITACION DE PAN

Ingredientes:

- Media taza de proteina neutra (marca MULTIPOWER F?rmula 90, en tiedas de suplementos para deportistas)
- Media cucharadita de levadura en polvo
- 3 huevos
- Dos cucharadas de aceite de girasol
- Dos cucharadas de nata liquida
- Dos cucharadas de agua
- Sal

Preparación:

Batir todo menos las claras de los huevos. Montar las claras y añadirlas a lo anterior con cuidado de que no bajen. Meterlo en un molde al horno a 160? durante 20min.
Se puede hacer tambien sin montar las claras, y queda igual de bien.


Alguien que la haya hecho podria decirme en gramos cuanto son una taza :o

Muchísimas gracias

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Sep 2005 18:07

macavijo escribió:Chicas he estado mirando la receta
IMITACION DE PAN

Ingredientes:

- Media taza de proteina neutra (marca MULTIPOWER F?rmula 90, en tiedas de suplementos para deportistas)
- Media cucharadita de levadura en polvo
- 3 huevos
- Dos cucharadas de aceite de girasol
- Dos cucharadas de nata liquida
- Dos cucharadas de agua
- Sal

Preparación:

Batir todo menos las claras de los huevos. Montar las claras y añadirlas a lo anterior con cuidado de que no bajen. Meterlo en un molde al horno a 160? durante 20min.
Se puede hacer tambien sin montar las claras, y queda igual de bien.


Alguien que la haya hecho podria decirme en gramos cuanto son una taza :o

Muchísimas gracias

:beso: :beso:
la receta entera tiene 3 gramos solamente

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Sep 2005 18:10

ESTAN SALIENDO MONTONES DE PANES PA MICRO, PERO ? HAY ALGUNA EN LAS RECETAS DE ARRIBA QUE ESTE BUENA? PA PODER HACERLA , PORKE EL OTRO DIA HICE UNA QUE NO ME GUSTO NADA. SE FUE DIRECTAMENTE AL CUBO DE BASURA.......... :beso: :beso: :beso:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 08 Sep 2005 18:16

Solo 3 gramos Loreh?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Sep 2005 18:17

macavijo escribió:Solo 3 gramos Loreh?
sip, eso dijo Noemita cuando se hablé de esta receta y parece que sabía muy bien de lo que hablaba :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados