mejillones rebozados receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
mejillones rebozados receta

Mensaje por nachete » 08 Sep 2005 14:41

Si no los habeis probado, os los recomiendo: fáciles de hacer y rápidos. 8)

Ingredientes:

mejillones
pimienta
sal
zumo de limón natural
huevo
panrallado
aceite de oliva

Previamente se abren los mejillones al vapor y una vez frios se les quitan las valvas y se ponen a marinar media hora en un bol con la sal, la pimienta, una gota de aceite y un buen chorro de zumo de limón.

Una vez macerados, se secan y se pasan por pan rallado y huevo, para freirse en una sarten con aceite de oliva bien caliente. Escurrir en un papel de cocina y servir!

Espero que os gusten! :up:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: mejillones rebozados receta

Mensaje por revolvin » 08 Sep 2005 17:50

c**o suelen tener ya bastante sabor de por si ¿no se puede suprimir la sal? tengo miedo que queden salados

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Sep 2005 18:34

pruebalos una vez cocidos, y tú misma! 8)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Sep 2005 19:43

original :up: lo voy a probar :up:

ketty1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:asturias

mejillones rebozados receta

Mensaje por ketty1 » 09 Sep 2005 00:25

Me encantan los mejillones, nunca los comi rebozados, asi que un dia de estos la hare.

:up:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Sep 2005 09:24

YO LOS HAGO PARECIDOS. HAGO LOS MEJILLONES TIGRE QUE ENT?N BUEN?SIMOS, Y TAMBIEN VAN REBOZADOS. ESTA VARIEDAD ME LA APUNTO.

ME CHIFLAN LOS MEJILLONES, Y POR AQUÉ LOS HAY BUENISIMOS.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados