?C?al es el mejor postre para hacer en la Thermomix?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Sep 2005 08:51

Mielita escribió:Cuando hagas alguno de los postres nos cuentas q tal... Vale?

Por cierto, para el tiramisu, por si lo haces, te puedo decir q yo para q sea mas facil, en vez d usar bizcochos, sobaos o madalenas, uso esas planchas d bizcocho q venden para hacer tartas, q son finas. En Dia las compro yo, y vienen 3, son redondas. Espero q t sirva el consejo.

:beso:

Yo tambiénutilizo estas bases, son muy buenas, y quedan muy esponjosas por dentro, con lo que "calarlas" es más fácil. ¿alguien sabe de algún bizcocho que se quede así de esponjoso? Me refiero a que se vean muchos agujeritos en la masa .... :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 09:45

comprare esas masas que decirs, ya que esta noche quiero hacer un tiramisu..

y la tarta tres chocolates a continuacion :coqueta:

:) :)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Sep 2005 11:30

Duda con el puding de almendras de faraona eson 6 u 8 minutos?

:beso:

SHao
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por SHao » 08 Sep 2005 12:37

Oye que yo soy un chico ehh!! que ya me hab?is dicho "bienvenida" jajaja
(sólo quería aclarar esto, gracias :P)

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Sep 2005 12:45

eu escribió:Duda con el puding de almendras de faraona eson 6 u 8 minutos?

:beso:
En la receta pone 8 minutos, pero faraona puso una nota, diciendo que antes de ese tiempo ya cuaja dentro de la Th., con lo cual con 5 minutos es más que suficiente,

Yo lo he hecho y estando pendiente lo ves c**o cuaja antes de tiempo, lo paras y vuelcas al molde, y a enfriar.

------


NOTA de Faraona: a los 6 minutos el puding se cuaja dentro del vaso (la Th. hace un ruido diferente en cuanto se cuaja), asi que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera.

--


Me explico?

:wink:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 08 Sep 2005 15:42

Bienvenidoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

PEro...... q haces ahi parado mirando a la pantalla?????

Venga!!! A cocinar!!!!

Q nos tienes q contar q tal tu postre....

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Sep 2005 15:47

YO HAGO MUCHAS NATILLAS Y DE VARIAS MANERAS DIFERENTES(CHOCOLATE, ALMENDRAS, NARANJA, MANZANA....)

PRUEBA ESTA A VER SI TE GUSTA, A MI ME ENCANTA, YA ME CONTARAS :beso:
QUESADA PASIEGA Ingredientes:
1 yogur natural
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.

Preparación:
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Sep 2005 15:47

Bienvenida SHao !!...estoy en el curre y aqui...no tengo recetas... :wink:
:beso: :beso:

SHao
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por SHao » 08 Sep 2005 16:25

que soy chicoooo!! jajaja Los hombres tambiénpodemos usar la thermomix no???? ?_?
SHao viene de SHaoRaN, nick de series japonesas que significa "Peque?o Lobo" :P

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Sep 2005 16:30

BIENVENIDO AL FORO???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados