Arroz a la Crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Arroz a la Crema

Mensaje por Invitado » 26 Abr 2004 20:09

Super F?cil. :D

Ingredientes:
arroz blanco cocido a punto, crema de leche, aceitunas descarozadas (verdes), jamón cocido en cuadraditos, queso mantecoso tambiénen cuadraditos, rodajas de tomate, queso rallado

Procedimiento
Se cocina el arroz a punto, se mezclan en un bol:la crema, el queso mantecoso, el jamón, las aceitunas y después el arroz, luego se pone todo en una fuente de vidrio, y arriba de la preparacisn se pone las rodajas de tomate y el queso rallado por arriba, luego se mete al horno algunos minutos para que se gratine el
queso.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 26 Abr 2004 23:23

ChachiiiiiiiiiiImagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 26 Abr 2004 23:25

yum yumm yummmmmmmmmmm
ricura celestial!
Gracias Chacha,
Diana

:beso: :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 27 Abr 2004 00:48

Anotada Chacha, se ve rico

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 01:00

Rico y fácil, lo ideal :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados