TRONCO DE CARNE AL BACON (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Sep 2005 15:36

LO HE COPIADO PARA HACERLO EL FIN DE, DEBE DE ESTAR MUY BUENO

GRACIAS CHIQUI :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 08 Sep 2005 15:42

que buena pinta tiene, me lo apunto.

Lo has hecho alguna vez en el varoma?? a mi los rollos de carne me encantan en la varoma, lo probare.

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 08 Sep 2005 16:23

gRACIAS POR LA RECETA, TIENE UNA PINTA DELICIOSA, LO PROBAR? EL FIN DE SEMANA.

:up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Sep 2005 16:29

anotado chiqui este cae seguro ...
:up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Sep 2005 16:33

GRACIAS CHIQUI. LA APUNTO

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Sep 2005 16:57

Chiqui, ya echaba de menos yo tus recetillas.

Esta tiene muy buena pinta, pero yo no tengo picadora, ¿dónde la compraste? ?cuántos eurillos cuesta?

Un beso

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Sep 2005 16:58

???QUE RICO TIENE QUE ESTAR??? :D :D

Yo tambien la anoto, que esta es de las facilitas y buenas :wink:
ah Chiqui, yo tambien tengo la picadora del lidl ?? esta fenomenal eh?

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 16:59

:plas: :plas: :plas: muy bien!!!!! me la apunto


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 08 Sep 2005 17:46

Me parece una receta buenisima para tener siempre a punto, c**o tu dices.
Gracias!!

:up: :up:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 08 Sep 2005 17:53

Sabeis si lo puedo congelar?? Es que dare una fiestecilla en un par de semanas y ya ir?a preparando algunas cosillas.

Gracias!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados