?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis




Yo simplemente los pelo, los pongo en los tarros con el juguito que sueltan y cubro de aceite de oliva. Tapo y 20-30 min al baño María (según tamaño del tarro), siempre cubiertos de agua. Luego dejo enfriar los tarrosen el agua, etiqueto y los guardo.argos escribió:Vereis, he asado bastantes pimientos rojos y me gustaria guardarlos en tarros para no tener que congelarlos
?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis![]()
![]()
![]()
GRACIAS SASKIAsaskia7 escribió:Yo simplemente los pelo, los pongo en los tarros con el juguito que sueltan y cubro de aceite de oliva. Tapo y 20-30 min al baño María (según tamaño del tarro), siempre cubiertos de agua. Luego dejo enfriar los tarrosen el agua, etiqueto y los guardo.argos escribió:Vereis, he asado bastantes pimientos rojos y me gustaria guardarlos en tarros para no tener que congelarlos
?c**o lo hago? Ahora mismo los tengo asados sin ali?ar, vosotros me direis![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados