CHEF2000 ARROZ PRECOCINADO Y SEPIA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
DANIELASUSANA
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:08 Sep 2005 01:00
CHEF2000 ARROZ PRECOCINADO Y SEPIA

Mensaje por DANIELASUSANA » 08 Sep 2005 12:55

hola chicas, ayer recib? mi chef e hice una tortilla de patata que quedé riquísima, pero me gustaria preguntaros dos cosas, tengo arroz negro y 3 delicias de estos congelados y quisiera saber si lo puedo hacer en la chef, luego tambiéntengo una sepia que me gusta mucho hacerla en la sartén, pero quisiera saber si tambiénpuedo hacer en la chef, muchas gracias.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Sep 2005 13:20

HOLA !!!!

A VER SI TE PUEDO AYUDAR, YO HE HECHO EL ARROZ TRES DELICIAS (CONGELADO) EN LA CHEF 2000 DE DOS FORMAS, UN DIA PROBE HACIENDOLO EN EL MENU COCCION HORNO LE PUSE UNOS 10 MINUTOS O ASI Y SALIO BIEN, OTRO DIA PROBE EN EL MENU ARROZ Y ME GUSTO MAS, PERO NO ESPERE A QUE TERMINARA DE DESCONTAR EL TIEMPO, LO CANCELE UNOS MINUTOS ANTES Y ESTABA PERFECTO, YO TE ACONSEJO QUE LO PRUEBES, LO CANCELAS UNOS MINUTOS ANTES Y SI TE GUSTA MAS HECHO PUES LE PONES UNOS MINUTILLOS MAS.

LA SEPIA LA PUEDES HACER CON LA MISMA RECETAS Q EN LA SARTEN, VERAS c**o TE SALE RIQUIIIISIMA. "LUEGO ME CUENTAS"

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Sep 2005 13:50

:o No se me había ocurrido, pero ¿Cómo lo haces? ?A?adiendo aceite y ya esté?. :plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Sep 2005 14:18

Si, le pongo un poco de aceite, sal lo remuevo bien y listo.

Es muy rápido y comodo.

:D

Agurtzane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Agurtzane » 08 Sep 2005 15:15

helens escribió:Si, le pongo un poco de aceite, sal lo remuevo bien y listo.

Es muy rápido y comodo.

:D
en que programa cocinas a la plancha la sepia? en presion o coccion horno? Cuanto tiempo aproximadamente?

Yo tambiénestoy empezando y todavía no me aclaro muy bien.

Gracias.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 08 Sep 2005 18:15

Lo puedes hacer en los dos programas pero en presion se te queda mas doradito.

:D :D :D

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Sep 2005 23:04

EXACTO, ACABO DE HACER UN CALAMAR RELLENO EN PRESSION Y HA QUEDADO ESTUPENDO, MAÑANA OS PONDRE LA RECETA Y LOS TIEMPOS CON FOTOS.................. ES QUE TENGO QUE PROBARLO ANTES PARA VER SI ESTA BIEN HECHO :wink:

ACHUCHONES :beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 09 Sep 2005 14:19

helens escribió:YO HE HECHO EL ARROZ TRES DELICIAS (CONGELADO) EN LA CHEF 2000 DE DOS FORMAS
Umm :o Pues no se me había ocurrido a mí hacer el arroz congelado en la Chef, aunke la verdad es que con la rapidez del menú arroz últimamente lo hago con arroz seco todo, aunke para los días de mayor "presi?n" pienso hacer la prueba. jejee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados