Pregunta sobre calamares a la romana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
Pregunta sobre calamares a la romana

Mensaje por tanawer » 26 Abr 2004 23:51

Hola. a mi hija le encantas los calamares a la romana, y digo yo, si hago unas croquetas tan deliciosas, ¿por qué no puedo rebozarle los calamares? ?sabeis alguna recetilla para que queden tan bien c**o los de compra? si los rebozo,élos podre congelar?
?me ayudais? Gracias :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 26 Abr 2004 23:55

Por supuesto que puedes rebozar los calamares. Harina y huevo yélisto!. :wink:

Lo del congelado sí que no lo sí. :nodigona:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

CALARMARES REBOZADOS

Mensaje por pino » 27 Abr 2004 10:52

A MIS HIJAS TAMBIEN LES ENCANTAN LOS CALAMARES REBOZADOS. HAY MUCHAS FORMAS DE HACERLOS, PERO SI PRIMERO LOS PASAS POR HARINA Y DESPUES POR EL HUEVO, TE ASEGURO QUE QUEDAN DE RECHUPETE AL FREIRLOS.

NUNCA LOS HE CONGELADO UNA VEZ REBOZADOS, EN ESO.... NO TE PUEDO AYUDAR.

SALUDOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados