Urgente, se puede hacer Capuchina en Thermomix?'??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia
Urgente, se puede hacer Capuchina en Thermomix?'??

Mensaje por sarita » 08 Sep 2005 19:23

Por favor , un alma caritativa que me diga cómo hacer la Capuchina con el robotú???? Es el cumple de mi hija y es su tarta favorita.
Porfa :nodigona: :cry:
Gracias
Sarita :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2005 20:36

Es que no se a que te refieres ,si sera cafe capuchino??? :duda:

sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia

tarta

Mensaje por sarita » 08 Sep 2005 20:41

He puesto TARTA CAPUCHINA, no la conoces? Esta buenisimaaaaa
Sarita
Se hace con yemas de huevo y no lleva harina, a veces se puede poner 1 cuaharada.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2005 21:18

He encotrado mira a ver si te vale ,y la verdad es que nunca la he escuchado.

TARATA CAPUCHINA

Ingredientes

PARA EL BIZCOCHO
12 ud. yema de huevo
1 ud. huevo
1 cucharadita maizena

PARA EL ALM?BAR
1/2 kg. azúcar
1/2 l. agua

PARA EL BAÑO
3 ud. yema de huevo
1 ud. huevo
150 gr. agua
150 gr. azúcar

PARA LA DECORACI?N
4 cuchara sopera azúcar glass
250 gr. nata montada


1 preparación
Batir las yemas con el huevo hasta que tomen punto de relieve, se añade la maizena y se introduce en un molde engrasado y espolvoreado de harina.

Meter a horno precalentado a 180º durante 20min. Muy importante NO ABRIR EL HORNO ANTES LOS 20 MINUTOS.

Cuando está hecha se saca del horno y en caliente se va impregnando con el almibar.




2 para el almíbar
Para hacer el almibar, se unen los ingredientes y se ponen al fuego hasta que tome el punto de jarabe.



3 para el baño
Baño de yemas: Se hace un almibar a punto de hebra y se echa sobre las yemas batidas: se aproxima a fuego suave sin dejar de batir, cuidado de que no se pegue. Cuando se empieza a despegar del cazo, ya está terminada.



4 terminación del plato
Se cubre en forma de cuadricula. Se adorna con nata. Opcional

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 09 Sep 2005 06:23

Hola ,esa tarta es mi favorita,esta buenisima.Yo me entere por unos amigos que en OLOCAU hay un horno que las hacen muy buenas y bien de precio y eso es lo que hago de vez en cuando me voy alli y la compro.Prueba y ya me diras.Creo que eres de Valencia¿no?

sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia

capuchina

Mensaje por sarita » 09 Sep 2005 09:08

Si claro, vivo en El Vedat de Torrente, y de momento compro la Capuchina en la pasteler?a del Corte Ingles, que es insuperablemente buena, te la recomiendo, se que se la hacen en algún pueblo, mra que si es de Olocau :o
Hay una Capuchina que en lugar de llevar almíbar simple, lo lleva de zumo de naranja y al bizcocho se le echa ralladura de naranja, luego se le pone una salsa de chocolate, esta que te mueres :babas: :babas:

Un saludo
Sarita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados