Alfajorcitos de maizena dedicados a Pina en su cumple...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Alfajorcitos de maizena dedicados a Pina en su cumple...

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 00:57

LorenaVico escribió:Ingredientes:
100gr de azucar
margarina 150gr
harina125gr
100gr de c**o rallado
dulce de leche repostero(algo durito significa)
polvo para hornear(Royal)
2 yemas
1huevo
maizena 250gr
sal una pizca
Batir la margarina blanda con el azucar hasta obtener una crema.Añadir de a uno las yemas y el huevo,perfumar con vainillin.Agregar de una sola ves la harina con el polvo royal,la maizena y la sal todo prebiamente cenido.Mezclr con una cuchara de madera sin amasar y llebar a la heladera por 30 minutos luego estirar prebiamente poner harina en la mesa y la masa debe quedar casi de 1 cm de espesor y cortar de la forma deceada.Enmantecar una placa para horno y poner las tapitas llebar a horno,no poner juntas las tapitas ya que se inchan.Yo puse el horno a 350F y no hay que dejar mucho tiempo ya que no se debn secar yo tube cada bandeja 6 minutos.Luego dejar enfriar y rellenar con dulce de leche y pasar por c**o rallado.
Y un besito cacheton departe de mi Sebastian Felicidades.


Imagen
Imagen
Imagen

AMIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, con lo ricos que son, eso para la dieta nuestra verdad ? jajajajajajajaja

Mil gracias amiga eres muy amable.

Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Alfajorcitos de maizena dedicados a Pina en su cumple...

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 01:01

pina escribió:
LorenaVico escribió:Ingredientes:
100gr de azucar
margarina 150gr
harina125gr
100gr de c**o rallado
dulce de leche repostero(algo durito significa)
polvo para hornear(Royal)
2 yemas
1huevo
maizena 250gr
sal una pizca
Batir la margarina blanda con el azucar hasta obtener una crema.Añadir de a uno las yemas y el huevo,perfumar con vainillin.Agregar de una sola ves la harina con el polvo royal,la maizena y la sal todo prebiamente cenido.Mezclr con una cuchara de madera sin amasar y llebar a la heladera por 30 minutos luego estirar prebiamente poner harina en la mesa y la masa debe quedar casi de 1 cm de espesor y cortar de la forma deceada.Enmantecar una placa para horno y poner las tapitas llebar a horno,no poner juntas las tapitas ya que se inchan.Yo puse el horno a 350F y no hay que dejar mucho tiempo ya que no se debn secar yo tube cada bandeja 6 minutos.Luego dejar enfriar y rellenar con dulce de leche y pasar por c**o rallado.
Y un besito cacheton departe de mi Sebastian Felicidades.


Imagen
Imagen
Imagen
QUE GUAPO QUE ESTA SEBASTIAN AMIGA LORENA, ME LE DAS UN GRAN BESITO DEPARTE DE LA CUMPLEA?ERA . QUE DIOS LE BENDIGA.AMIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, con lo ricos que son, eso para la dieta nuestra verdad ? jajajajajajajaja
QUE GUAPETON ESTA SEBASTIAN AMIGA, .........SALUDAMELO POR- FA
Mil gracias amiga eres muy amable.

Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Invitado el 27 Abr 2004 03:32, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 02:35

te salieron de pel?cula y el gordo está divino :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Abr 2004 03:39

Susana Olivero escribió:te salieron de pel?cula y el gordo está divino :wink:

Tanto es asi amiga que voy hacerlos jajajaja pero ya... ni espero a mañana , entre en un año más, con muchas ganas de trabajar que tal ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 27 Abr 2004 04:20

Lorena que ricos que te quedaron!!!! y que guapo sebastian!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados