Mi pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Mi pan

Mensaje por ladynred » 08 Sep 2005 22:06

chicos, os pongo una fotillo de mi pan recien salidito del horno. Lo hago con la receta del pan de nueces, pero en vez de nueces le echo lino, salvado, pipas y normalmente copos de avena, pero hoy se me ha olvidado :nodigona:

Imagen

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 08 Sep 2005 22:10

JOOOO, QUE BUENA PINTAAAAA LADYYY, ?DONDE ESTA LA RECETA? LO VOY A HACER MAÑANA, ?ESTE ES PARA DESAYUNAR NADA MAS NO? :nodigona:



:beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 08 Sep 2005 22:15

:beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 08 Sep 2005 22:17

:o :o :o :o :o
?y donde esta la foto?
yo no la veo :(

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 08 Sep 2005 22:17

:cry: :cry: PERO DIME SI ESTE ES SOLO PARA DESAYUNAR?? :cry: :cry: Y DONDE ESTA LA RECETA :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Sep 2005 22:18

:babas: genial lady :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 08 Sep 2005 22:25

ahora si
que pinta mas rica :plas: :plas:
yo tengo una receta de pan de nueces cogida del recopilatorio
pero lleva harina integral, es la tuya?
explicanos c**o lo has echo

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 08 Sep 2005 22:40

LAAAAADY!
jo, yo quiero...
:cry:
que buena pinta
si huele y todo
:)
guardame un poquito para el desayuno, poooorfa
:)
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 08 Sep 2005 22:43

que buenooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 02:00

jolin mar, había escrito un mensaje mu largo con la receta y tú, pero sólo ha salido el beso :evil:
Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
Yo no le pongo siempre nueces, pero le añado pipas peladas, semillas de lino, salvado, copos de avena,... en fin, lo que tenga por ahí. Ah, y tampoco lo congelo, no me hace falta. Y lo tengo que tener más de una hora, c**o una y cuarto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados