Mi pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 09 Sep 2005 08:32

Tiene una pinta estupenda, Lady, me dan ganas de volver a desayunar :D

:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 09 Sep 2005 08:51

BUENOS DIAS , CHIC@S........???

LADY, EL PAN TIENE UNA PINTA DE MUERTE. ESTE FINDE ME LO VOY A HACER. TENGO QUE COMPRAR UN MOLDE DE PLUMCAKE. EL QUE TENGO DE NO USARLO TIENE UNA PINTA ASQUEROSA Y LO VOY A TIRAR. OYE, EL MOLDE c**o ES DE GRANDE? PORKE CLARO NOSOTROS SOMOS 5 EN CASA Y CASI QUE PODRIA HACER EL PAN MAS GRANDE (YA CALCULO LAS PROPORCIONES) PERO CLARO, HAY MOLDE DE TODOS LOS TAMAÑOS. ?QUE TE PARECE QUE COMPRE?
Y HABLANDO DE OTRA COSA, SIGO BAJANDO.........DESDE QUE CAMBIE EL DOMINGO AL MONTY PRIMERO......PERO HASTA EL LUNES NO CAMBIO EL TIKER, PORKE ESTOY OVULANDO (ESTA AL CAER EL ASUNTO DENTRO DE UNOS DIAS) Y ESTOY HINCHADA. c**o HABIA ENGORDADO 1 KG. (ESTABA EN 71 PERO NO LO HABIA CAMBIADO) AYER ESTABA EN 69,500. PAL LUNES ESPERO ESTAR ALGO MENOS, AUNQUE IGUAL NO BAJO POR ESTAR OVULANDO.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 09 Sep 2005 09:10

Que pinta tiene ese pan Lady, que bueno. Menos mal que estoy recien desayunadita que si no seguro que las tripas empezaban a rugir.

Esa receta está en el post fijo? es que si no esté, anda, ponerla que en cuanto pueda estrenar mi horno la pruebo fijo.

Gracias. Besitos :beso: :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 09 Sep 2005 09:14

La receta esta en una respuesta un poco mas arriba.

Jo y vaya pinta que tiene ese pan.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Sep 2005 10:30

Guau!! Lady ese pan dice comeme.

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 09 Sep 2005 10:58

[img] :) :) Ke buena pinta Lady Mandame un trocito please :o o le inko el diente a la pantalla y va ser peor para la empresa!!!!!!!!!!!! :pelea:

UNA PREGUNTITA ? NO tengo TH que tal me puede kedar a manita?

:beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 11:32

nurin escribió:[img] :) :) Ke buena pinta Lady Mandame un trocito please :o o le inko el diente a la pantalla y va ser peor para la empresa!!!!!!!!!!!! :pelea:

UNA PREGUNTITA ? NO tengo TH que tal me puede kedar a manita?

:beso: :beso: :beso: :beso: [/img]
yo tampoco tengo TH :lol: :lol: :lol: , en esta receta sólo la usa para partir las nueces. Yo, o no se las echo, o las parto con la mano. Y la masa la remuevo con un batidor de varillas.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 11:36

almode escribió:BUENOS DIAS , CHIC@S........???

LADY, EL PAN TIENE UNA PINTA DE MUERTE. ESTE FINDE ME LO VOY A HACER. TENGO QUE COMPRAR UN MOLDE DE PLUMCAKE. EL QUE TENGO DE NO USARLO TIENE UNA PINTA ASQUEROSA Y LO VOY A TIRAR. OYE, EL MOLDE c**o ES DE GRANDE? PORKE CLARO NOSOTROS SOMOS 5 EN CASA Y CASI QUE PODRIA HACER EL PAN MAS GRANDE (YA CALCULO LAS PROPORCIONES) PERO CLARO, HAY MOLDE DE TODOS LOS TAMAÑOS. ?QUE TE PARECE QUE COMPRE?
Y HABLANDO DE OTRA COSA, SIGO BAJANDO.........DESDE QUE CAMBIE EL DOMINGO AL MONTY PRIMERO......PERO HASTA EL LUNES NO CAMBIO EL TIKER, PORKE ESTOY OVULANDO (ESTA AL CAER EL ASUNTO DENTRO DE UNOS DIAS) Y ESTOY HINCHADA. c**o HABIA ENGORDADO 1 KG. (ESTABA EN 71 PERO NO LO HABIA CAMBIADO) AYER ESTABA EN 69,500. PAL LUNES ESPERO ESTAR ALGO MENOS, AUNQUE IGUAL NO BAJO POR ESTAR OVULANDO.
almode, el molde es de unos 28 cm (es de pyrex, y le pongo papel de hornear en vez de engrasar el molde, así no se pega nada nada y sale enterito). Si sois muchos, compra dos moldes y los haces a la vez, por ejemplo, o que los demás coman pan bimbo y les das envidia :lol: :lol: :lol:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 09 Sep 2005 11:37

ah! y creo que está en el post fijo, me parece que lo saquí de ahí. :D

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 09 Sep 2005 11:40

:plas: [img] :D

Thank you GUAPA mañana ha desayunar pan casero ..... :up: mmmmmmmmmmm[/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados