
Desde Montreal Canada:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:09 Sep 2005 01:00
Exelente informacion aqui, me da mucho gusto haberlo encontrado, he aprendido mucho. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bienvenido/a cachito.
Todos las recetas son bienvenidas. A mi personalmente me gusta mucho las cosas nuevas y "p¿tú chinois" no tengo ni idea de lo que es. Asi que espero pacientemente a que llegues a casa.

Se me olvidaba... La thermomix es un aparato que , ralla, pica, tritura y cocina...
Todos las recetas son bienvenidas. A mi personalmente me gusta mucho las cosas nuevas y "p¿tú chinois" no tengo ni idea de lo que es. Asi que espero pacientemente a que llegues a casa.



Se me olvidaba... La thermomix es un aparato que , ralla, pica, tritura y cocina...
Última edición por Atina el 09 Sep 2005 16:53, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados