
Calabacines rellenos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Qué buen aspecto
Tienen muy buen aspecto. Alguna vez que he hecho, he tendido a usado berenjena en lugar de calabacín.
El relleno lo hago con carne picada de ternera, a la que añado una salsa de curry (en concreto Tika Masaala). Previamente se pochan unas zanahorias, cebolla, la carne de la berenjena y pimiento morr?n. Al final, si se quiere que quede más suave, se añade un poco de yogur griego.
Eso s?, tu receta, con las gambitas, tiene que quedar muy fina. Yo... es que soy más de carne que de pescado... ya me lo dice mi mam?... ?Come más pescado, que es muy bueno y tiene mucho f?sforo!
Gracias.
El relleno lo hago con carne picada de ternera, a la que añado una salsa de curry (en concreto Tika Masaala). Previamente se pochan unas zanahorias, cebolla, la carne de la berenjena y pimiento morr?n. Al final, si se quiere que quede más suave, se añade un poco de yogur griego.
Eso s?, tu receta, con las gambitas, tiene que quedar muy fina. Yo... es que soy más de carne que de pescado... ya me lo dice mi mam?... ?Come más pescado, que es muy bueno y tiene mucho f?sforo!
Gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados