YA ESTOY AQUI IIIIIIIII:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 09 Sep 2005 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BIENVENIDA DE NUEVO, CREO QUE YA NOS ESTAMOS INCORPORANDO TOD@S

:beso: :beso: :beso: :beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 09 Sep 2005 17:49

?Bienvenida de nuevo, Alita!

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 09 Sep 2005 22:03

???BIENVENIDAAAAA!!!


:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Sep 2005 22:06

La gelatina no cuaja con frutas c**o la piña o el kiwi a no ser que sean en almíbar o cocidas con azúcar. Si pusiste piña natural o en su jugo, pues yo creo que no cuaj? por eso.
Bienvenida a casa :)

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Sep 2005 23:02

BIENVENIDA !!!

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Sep 2005 23:34

???? BIENVENIDA DE NUEVO ALITA ??? :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 09 Sep 2005 23:59

feliz regreso :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 10 Sep 2005 11:51

Hola guapetona, bienvenida.
Chula la chocita que te has hecho, eh?
Bueno, con respecto a la tarta decirte que yo le he echado casi los 2 sobres de gelatina. Me gusta que quede durita, y no he tenido problema.
Intúntalo.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Sep 2005 15:26

Bienvenida de nuevo :beso:
Yo hice la tarta de piña en su jugo, con un sobre de gelatina ,c**o tu, y a mi si me cuaj?. Ademas estaba buenisima. Calentaste bien el jugo ? No se me ocurre otra razon. No te desanimes. Hazla de nuevo que merece la pena. :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 10 Sep 2005 15:50

hola alita yo hice la tarta 3 veces las 2 primeras me quedo bien pero la ultima me quedo un poco blanda no se porque

vuelve a intentarlo porque esta buenisima

:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados