Duda:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Estaba tan contenta, de lo bonita (al menos para mi) que me ha salido la tarta sacher, que la he colgado tambien en el foro de Karlosnet,ya que tambien participo a veces en él.Pero luego me ha entrado la duda de si he hecho lo correcto ya que la receta la he sacado de este foro, si esto molesta a alguien le pido disculpas y si por norma se tiene, no difundir recetas de un foro a otro, me lo haceis saber y no volverá a ocurrir más.Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
una de las cosas que caracteriza a casi todos los integrantes de este foro es su gusto por compartir.
para no herir susceptibilidades y hacerle honor aquien honor merece, lo que puedes hacer es poenr el sitio de donde la has sacado, mencionarlo al escribir la receta. yo creo que con eso basta, y nadie se opone. una vez que las recetas se cuelgan en internet pasan a ser de dominio publico, peor siempre es bueno hacerle mencion a la fuente.
Honrar honra

para no herir susceptibilidades y hacerle honor aquien honor merece, lo que puedes hacer es poenr el sitio de donde la has sacado, mencionarlo al escribir la receta. yo creo que con eso basta, y nadie se opone. una vez que las recetas se cuelgan en internet pasan a ser de dominio publico, peor siempre es bueno hacerle mencion a la fuente.
Honrar honra


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados