
CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES;
2 calamares grandes
1 cebolla grande
6 ajos
4 lonchas jamón york
4 huevos duros
2 tomates medianos
8 palitos de mar
Perejil
1 pastilla de caldo
1 patatas
1/2 medida de vino
? medida de aceite
Sal
RELLENO;
Se sofr?e en la cubeta grande con un ? de medida de aceite de oliva (todo cortadito) 1/2 cebolla, 4 dientes de ajos, jamón, tomate, perejil, ? pastilla de caldo, y sal. Cocinar en presi?n 4 minutos.
A continuación, una vez hecho el sofrito se le añade los palitos y el huevo duro muy cortaditos y se rellenan los calamares, se cierran con palillos de dientes.
Se echa en la cubeta el resto del aceite, las patatas cortadas muy finas en rodajas, el resto de la cebolla, los ajos, la pastilla de caldo ? remover todo- se incluyen los dos calamares rellenos, se les añade un poco de sal y el vino.
Cocinar en presi?n 8 minutos.



AL FINAL EL RELLENO LO HICE CON LOS INGREDIENTES QUE ME DIERON RUBEN Y VANADIS, Y QUE ADEMAS TENIA EN CASA.
c**o NO SABIA CUANTO TIEMPO IBA A TARDAR EN HACERSE, PRIMERO LO PUSE 4 MINUTOS Y VI QUE LE FALTABA UN POQUITIN, ASI QUE APROVECHE Y LE DI LA VUELTA PARA QUE SE DORASE Y LE PUSE OTROS 4 MINUTOS CON LO QUE DORO POR LOS DOS LADOS.
BUENO, YA VEIS c**o SALIERON LAS PATATAS, DORADITAS DORADITASSSSSSSSSSS.
TENGO QUE HACER UNA OBSERVACION IMPORTANTE Y ES QUE POR EL LADO MAS ANCHO SE CIERRA CON 2 PALILLOS DE DIENTES, Y POR EL OTRO EXTREMO QUE ES MAS ESTRECHO CON LA PISTOLA DE SILICONA SE LE ECHA UN BUEN CHORREON DE SILICONA TRANSPARENTE PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO.





