CALAMARES GIGANTES RELLENOS CHEF 2000 "POR FIN":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CALAMARES GIGANTES RELLENOS CHEF 2000 "POR FIN"

Mensaje por Mayturrina » 09 Sep 2005 19:04

BUENO, AHI VA LA RECETA QUE SALIO DE "RECHUPETE" :wink:

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES;

2 calamares grandes

1 cebolla grande
6 ajos
4 lonchas jamón york
4 huevos duros
2 tomates medianos
8 palitos de mar
Perejil
1 pastilla de caldo
1 patatas
1/2 medida de vino
? medida de aceite
Sal

RELLENO;

Se sofr?e en la cubeta grande con un ? de medida de aceite de oliva (todo cortadito) 1/2 cebolla, 4 dientes de ajos, jamón, tomate, perejil, ? pastilla de caldo, y sal. Cocinar en presi?n 4 minutos.
A continuación, una vez hecho el sofrito se le añade los palitos y el huevo duro muy cortaditos y se rellenan los calamares, se cierran con palillos de dientes.


Se echa en la cubeta el resto del aceite, las patatas cortadas muy finas en rodajas, el resto de la cebolla, los ajos, la pastilla de caldo ? remover todo- se incluyen los dos calamares rellenos, se les añade un poco de sal y el vino.
Cocinar en presi?n 8 minutos.


Imagen

Imagen

Imagen

AL FINAL EL RELLENO LO HICE CON LOS INGREDIENTES QUE ME DIERON RUBEN Y VANADIS, Y QUE ADEMAS TENIA EN CASA.

c**o NO SABIA CUANTO TIEMPO IBA A TARDAR EN HACERSE, PRIMERO LO PUSE 4 MINUTOS Y VI QUE LE FALTABA UN POQUITIN, ASI QUE APROVECHE Y LE DI LA VUELTA PARA QUE SE DORASE Y LE PUSE OTROS 4 MINUTOS CON LO QUE DORO POR LOS DOS LADOS.

BUENO, YA VEIS c**o SALIERON LAS PATATAS, DORADITAS DORADITASSSSSSSSSSS.

TENGO QUE HACER UNA OBSERVACION IMPORTANTE Y ES QUE POR EL LADO MAS ANCHO SE CIERRA CON 2 PALILLOS DE DIENTES, Y POR EL OTRO EXTREMO QUE ES MAS ESTRECHO CON LA PISTOLA DE SILICONA SE LE ECHA UN BUEN CHORREON DE SILICONA TRANSPARENTE PARA QUE NO SE SALGA EL RELLENO. :o


:lol: :lol: :lol: :lol: ES BROMA JE, JE

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Sep 2005 20:00

Te salier?n estupendos. Estas hecha toda una chef ( nunca mejor dicho ) :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Sep 2005 22:30

:babas: :plas: :plas: :plas:
Pues mira que ya ia yo a probar lo de la silicona... :lol: :lol: :lol:
Geniales, esto de las recetas en equipo :up:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 09 Sep 2005 22:45

QUE BOM ASPECTO :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados