para desayunar por qué no pruebas a tomar el pan de nueces? eso s?, sólo se puede en el desayuno... pero mejor que las tostadas esYAIZA escribió:a mi no me dura nada, porque me lo c**o en un plis plas![]()
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste
A PROPOSITO DEL PAN:
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
PILARCITA
- Cocinera/o

- Mensajes:1130
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
No, no , nooooooooooo, lo que forma parte de la levadura tipo Royal es el ácido tartúrico que no tiene nada que ver con el cremor túrtaro. El cremor túrtaro se usa para dar firmeza a las claras a punto de nieve y lo venden en las farmacias. El ácido tartúrico lo venden en Mercadona, busca sobrecitos de gasificante para repostería, viene en cajas de varios pares de sobrecitos: de cada par, uno de los sobrecitos es bicarbonato y el otro ácido tartúrico.YAIZA escribió:PILARCITA escribió:HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN.![]()
ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION
gracias pilarcita
y digo yo, el cremor tartaro este ¿no se puede sustituir por levadura normal y corriente?
-
YAIZA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
loreh escribió:para desayunar por qué no pruebas a tomar el pan de nueces? eso s?, sólo se puede en el desayuno... pero mejor que las tostadas esYAIZA escribió:a mi no me dura nada, porque me lo c**o en un plis plas![]()
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste
la verdad es que la pregunta era porque queria encontrar un pan "normal" para el resto del dia, porque la verdad es que soy una vaga y me cuesta un sacrificio enorme ponerme a hacer cosas que requieran un poco mas de tiempo, de todas formas yo con las tostadas del desayuno estoy encantada (es en lo unico que no peco), aunque no te niego que de vez en cuando me comeria un montibocadillo por la mañana .
tendre que provar a hacer el de las nueces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados