AYUDA.RECETAS CON MELVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00
AYUDA.RECETAS CON MELVA

Mensaje por garbi?e » 10 Sep 2005 09:44

ME HAN REGALADO UNAS MELVAS Y ME ENCUENTRO UN POCO PERDIDA, PORQUE NUNCA HE PROBADO ESTE PESCADO.

HE ESTADO OJEANDO EN EL RECETARIO DE COCINA Y NO HE VISTO NINGUNA CON MELVA FRESCA.

SI PUDIERAIS AYUDARME!!!. GRACIAS POR ANTICIPADO Y

:beso: :beso: MIL

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 10 Sep 2005 10:20

Nunca lo probé pero encontré esta receta , espero que te de alguna idea .




Canoas de melva

Ingredientes:
Cogollos
melva canutera en aceite
tomate
cebolla picadita o rallada
aceite
vinagre de mídena
sal.


Instrucciones:
Deshojamos los cogollos y lavamos las hojas. Yo calculo 4 hojas por persona. Las dejamos secar.
Aparte separamos la melva en fileticos y si se desea se guarda el aceite para la vinagreta.
se cortan los tomates en daditos pequeños.

Colocamos las hojas en la bandeja, y quedarén c**o una canoa cada hoja. En cada canoa ponemos primero los fileticos de melva y despues cubrimos con los daditos de tomate mezclados con la cebolla.

Antes de servir rociamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre y sal.

Exito asegurado

Enviada por Lisi


:beso: :beso: :beso:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 10 Sep 2005 10:25

Hola, mi madre hace melva en escabeche y le queda muy bien, tambien algunas veces con limon y cebolla.

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 11 Sep 2005 01:59

anuskinha escribió:Nunca lo probé pero encontré esta receta , espero que te de alguna idea .




Canoas de melva

Ingredientes:
Cogollos
melva canutera en aceite
tomate
cebolla picadita o rallada
aceite
vinagre de mídena
sal.


Instrucciones:
Deshojamos los cogollos y lavamos las hojas. Yo calculo 4 hojas por persona. Las dejamos secar.
Aparte separamos la melva en fileticos y si se desea se guarda el aceite para la vinagreta.
se cortan los tomates en daditos pequeños.

Colocamos las hojas en la bandeja, y quedarén c**o una canoa cada hoja. En cada canoa ponemos primero los fileticos de melva y despues cubrimos con los daditos de tomate mezclados con la cebolla.

Antes de servir rociamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre y sal.

Exito asegurado

Enviada por Lisi


:beso: :beso: :beso:

GRACIAS POR CONTESTARME. EL PESCADO ES FRESCO PERO, DE TODAS FORMAS, COPIO TU RECETA PARA OTRA OCASI?N.

:beso: :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 11 Sep 2005 02:01

noe escribió:Hola, mi madre hace melva en escabeche y le queda muy bien, tambien algunas veces con limon y cebolla.
MUCHAS GRACIAS A TI TAMBI?N, NOE.

:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Sep 2005 02:05

Pudes cocinarla c**o la caballa, son muy parecidas.

Al horno, con unas patatitas en rodajas debajo, salpimentada y haces unos cortes en el lomo y le metes unas rodajitas de limón. :up:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 11 Sep 2005 02:15

nachete escribió:Pudes cocinarla c**o la caballa, son muy parecidas.

Al horno, con unas patatitas en rodajas debajo, salpimentada y haces unos cortes en el lomo y le metes unas rodajitas de limón. :up:
HACE UN MOMENTO LAS HE METIDO EN EL CONGELADOR,
PERO VOY A SACARLAS AHORA MISMO PARA HACERLAS ASí. MUCHAS GRACIAS, NACHETE.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados