solomillo al wellington:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
solomillo al wellington

Mensaje por Ecase » 10 Sep 2005 11:32

Alguien puede decirme en la receta de solomillo al wellington, 1 dl ?es medio litro?y el caldo suave c**o es?El solomillo lo compro en una pieza entera y lo doro en la sartenésoy una inexperta lo se...Besos y mucahs gracias!

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: solomillo al wellington

Mensaje por sussi » 10 Sep 2005 12:00

Ecase escribió:Alguien puede decirme en la receta de solomillo al wellington, 1 dl ?es medio litro?y el caldo suave c**o es?El solomillo lo compro en una pieza entera y lo doro en la sartenésoy una inexperta lo se...Besos y mucahs gracias!
No se qué receta haces, pero mira esta es muy facilita:
SOLOMILLO AL HOJALDRE

INGREDIENTES
Un trozo de solomillo de ternera (o de cerdo), tamaño según los comensales
-Pimienta, sal
- alguna hierba tipo tomillo, romero... (opcional)
- salsa roquefort, la mitad de cantidad que la explicación del libro nuevo amanecer
-hojaldre congelado
-un huevo

ELABORACION:
Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque.
Extiendes la l?mina de hojaldre, que sea unos 2 ó 3º cm más larga que el solomillo, y lo suficiente de ancha c**o para hacer un paquete. Pones la salsa roquefort en el medio, extendida para que llegue a todo el solomillo. Pones la carne encima y envuelves c**o si fuese un regalo. Pegas las uniones con un poquito de agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete", pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico.
Acompa?ar con salsa de roquefort.

Si no te gusta el roquefort, puedes hacer lo mismo con un paté de tu gusto.

:up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: solomillo al wellington

Mensaje por Atina » 10 Sep 2005 14:31

Ecase escribió:Alguien puede decirme en la receta de solomillo al wellington, 1 dl ?es medio litro?y el caldo suave c**o es?El solomillo lo compro en una pieza entera y lo doro en la sartenésoy una inexperta lo se...Besos y mucahs gracias!
1 dl =100 ml. O sea una decima parte de un litro. Si tienes la thermomix es la medida del cubilete.

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

muchas gracias!!

Mensaje por Ecase » 10 Sep 2005 14:38

jajja se que es una preguntan b?sica peroestoy totalmente saturada!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados