COSTILLAS DE TERNERA LAURA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
COSTILLAS DE TERNERA LAURA

Mensaje por julio » 27 Abr 2004 12:53

INGREDIENTES
2 kg. de costilla cortadas en 4 trozos, 1/2 kg. de spaguettis, harina, leche, 4 tomates, salsa española, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.

PREPARACI?N

Calentamos el horno a 180º salpimentamos las costillas y las metemos al horno durante unos 45 min. mientras hacemos la salsa bechamel y cocemos los spaguettis, cuando ltengamos ambas cosas le añadimos los spaguettis a la salsa bechamel, cuando falte unos 10 min. para terminar el asado de las costillas le añadimos la salsa española y el vino blanco, luego asamos los 4 tomate y lo ponemos en una fuente, en el centro las costillas y alrededor los spaguettis , lo serviremos muy caliente, hay quie le añade un poco de pan rallado y manteca fundida y lo mete al grill y lo sirve con salsa española y tomate fritos.

saludo de julio

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 27 Abr 2004 13:32

Muy buena receta ...apuntada :) :) :) :) :) :)



Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 13:41

:plas: esta para mi peke, se llama Laura y le encanta la pasta 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 17:51

?Bravo! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 28 Abr 2004 06:46

Riquisimo y anotado!
gracias Julio.
besos, Diana

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 18:00

Que Buena!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados