INGREDIENTES
2 kg. de costilla cortadas en 4 trozos, 1/2 kg. de spaguettis, harina, leche, 4 tomates, salsa española, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
PREPARACI?N
Calentamos el horno a 180º salpimentamos las costillas y las metemos al horno durante unos 45 min. mientras hacemos la salsa bechamel y cocemos los spaguettis, cuando ltengamos ambas cosas le añadimos los spaguettis a la salsa bechamel, cuando falte unos 10 min. para terminar el asado de las costillas le añadimos la salsa española y el vino blanco, luego asamos los 4 tomate y lo ponemos en una fuente, en el centro las costillas y alrededor los spaguettis , lo serviremos muy caliente, hay quie le añade un poco de pan rallado y manteca fundida y lo mete al grill y lo sirve con salsa española y tomate fritos.
saludo de julio
COSTILLAS DE TERNERA LAURA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados