Muffins:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Muffins

Mensaje por AnaCarmen » 27 Abr 2004 09:02

Que son los Muffins???? Receta please

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 10:33

Los muffins son c**o magdalenas pero más compactas
Imagen
No se hacen en la TH porque la masa no debe amasarse (valga la redundancia) sino removerse apenas ... hay tanto dulces c**o salados ... qué prefieres???
Imagen
Imagen

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 27 Abr 2004 10:34

Aquí la tienes.


MUFFINS INGL?S

INGREDIENTES
200 g de leche
80 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 huevo
20 g de levadura prensada o 1 sobre de levadura instantánea de panadería.
500 g de harina aprox.
? cucharadita de sal.

eLABORACION:
1. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 min a 40 ?C, vel.2. a?ada el huevo y la levadura y mízclelos unos segundos a vel. 4. (Si utiliza levadura instantánea de panadería, programe solamente 30 segundos a la misma temperatura y vel. Agregue la levadura y programe 15 segundos, vel. 5, a?ada el huevo y mezcle todo unos segundos a vel. 4).
2. A continuación, incorpore los ingredientes restantes y amase 15 segundos, vel. 6 y seguidamente 2 min, vel. Espiga. Retire la masa del vaso, túpela y déjela reposar unos minutos.
3. Estire la masa con el rodillo dejéndola de 1 cm. De grosor y haga redondeles ayudándose con un cortapasta o con el cubilete. Col?quelos en una bandeja engrasada con mantequilla o en moldes especiales y díjelos reposar durante 20 min hasta que doblen su volumen. Si lo desea p?ntelos con leche o mantequilla ablandada.
4. Introd?zcalos en el horno, precalentado a 200 ?C, durante 10 o 15 min.
5. Retúrelos del horno y ?bralos por la mitad. T?melos untados con mantequilla y mermelada si los desea dulces o con ingredientes salados c**o patés, sobrasada, etc. S?rvalos calientes.

Receta tomada de Libro de reposter

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 10:36

Inma, por la receta creo que eso son "Scones" .... c**o panecillos dulces .... muy rico tambiénpero no tipo magdalena.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 10:38

Son los bollitos que aparecen en la foto al lado de las mermeladas ....

Imagen

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 27 Abr 2004 10:51

Ni idea, la saquí el archivo de frodo, y la verdad no los he hecho nunca, pero parece ser que vienen con ese nombre en el libro de reposteria. :o

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 27 Abr 2004 13:46

Hola Ana!

Si buscas aquí encontrarás algunos muffins:

http://www.gebirg.com/Panaderia.html

Un saludo,

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Abr 2004 13:52

Hola, yo te recomiendo estos de limón, están :up: :plas: :plas:

MUFFINS FUERTES de LIM?N de Maui

Ingredientes:

300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Ralladura fina de la piel de dos limones
220 g de azúcar
125 ml de zumo de limón natural
60 ml de yogur natural
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos



1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizarla harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos ?el yogur y el zumo de limón
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente



Saludos,

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Abr 2004 13:53

himmel escribió:Hola Ana!

Si buscas aquí encontrarás algunos muffins:

http://www.gebirg.com/Panaderia.html

Un saludo,
En esa pagina teneis recetas de muffins para todos los gustos. Ademas es una pagina muy bonita de una amiga y forera.

Pinkiii
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:06 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pinkiii » 28 Abr 2004 20:46

Estos son los de bacon y manzanas
Imagen
Y estos los de tres chocolates, realmente deliciosos
Imagen

Tienes las recetas en la web que te han dicho. Los de tomates secos son tambiénriquísimos.
(no sí si saldrán las fotos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados